注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的  

2017-03-25 21:28:46|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、 心里装不下一个拳头,却可以装的下任何爱的过程,心里藏不住自己,却可以装满了执着的痛楚,你说我不懂甜言蜜语,只是你忘记了从某一天开始,你给的伤害我挺着自己也来不及,总在心里默默的甜言蜜语的给你,只是无法面对那些伤害一再继续,我却还要失去自尊来安慰你。

二、 走过的路,才知道有短有长;经过的事,才知道有喜有伤;品过的味,才知道有涩有凉。什么都可以舍弃,但不可舍弃快乐;什么都可以输掉,但不可输掉微笑。再多的纠结和彷徨,一笑置之,一切随缘;再多的挫折和沧桑,笑中变淡,淡久弥香。

三、 有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

四、 喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。在最有感觉的时候,她没有停下脚步,那么,你们也不必在一起走完那段路之后,不必回头去寻找那些散落在地上的感觉。

五、 时间是何等的残酷。它会夺走你的容颜,会磨断感情,让情人变仇敌。但是,时间却还会让一些平凡无奇的感情,变成历久弥新的真心。它会让真假参半的追求者,变成始终如一的爱人。所以啊,时间不是无情人,它只是删去不属于你的,留下只属于你的。爱是用时间来证明的

六、 你可明白,如果有一天我不折腾了不闹了,那代表着什么。

七、 若只说是脾气、情趣和品性相投或相通,那不过是浅喜;最深的喜欢,就是爱,就是生命内里的粘附和吸引,就是灵魂深处的执着相守与深情对望。

八、 据说每个人一生中都能遇到两万个与自己相配的人,我的那两万人又在哪里?

九、 一直想做一个善良的人,守着一份愿得一人心,白首不相离的爱情,以岁月做笺,在时光的隧道中播种美好,欣然每一个日出,用心感悟,释然每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃,以一颗无尘的心,还原生命的本真,以一颗感恩的心对待生活中的所有。

十、 生命必须有裂缝,阳光才能照得进来。路上有坎坷,人才变得坚强起来。

36条内心纠结伤感的心情句子

十一、 遇到你真正爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时,一切都来不及了;遇到可相信的朋友时,要好好和他相处下去,因为在人的一生中,可遇到知己真的不易;遇到曾经爱过的人时,记得微笑向他感激,因为他是曾经让你更懂爱的人。

十二、 时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。

十三、 君生我未生,我生君已老;君恨我生迟,我恨君生早。君生我未生,我生君已老;恨不生同时,日日与君好。我生君未生,君生我已老;我离君天涯,君隔我海角。我生君未生,君生我已老;化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

十四、 如果你不喜欢真实的我,那么你挑一个躯壳,我表演给你看。

十五、 许多的时候,让我们放不下的其实并不是对方,而是那些逝去的共同回忆。

十六、 这世界上有一个人是永远等着你的,不管是什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

十七、 内心悬念,因为见不到,担心对方有没有想念我们,听不到,见不到的我们,忧虑对方会不忠於我们,只因为不在我们身边,我们就以为爱会不见,却不知道,不在身边的他,不等於不爱你,很多事情,看不到不等於不存在。

十八、 生活不乏精彩,只是有时候我们的眼睛盯着乌云不放。

十九、 身边的人总是走了又走,又有谁会肯为我停下脚步呢。

二十、 真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。

二十一、 人类就是这么奇怪,如果没有人同情,你就不会在乎伤口有多疼;如果没有人嘲笑,你就不会在乎伤疤有多难看;如果没有人比较,谁会知道什么是前途。

二十二、 失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。

二十三、 爱情这件事情,最充满玄机,什么时候遇到什么样的人,那几乎是命中注定。爱情不是找到的,一定是遇到的。历经千回百转的大概不是爱情,爱情一定是,等了又等,然后,她出现了,你认定了,这就是爱了。

二十四、 让你迷茫的原因只有一个,想的太多做的太少,别忘了,只有行动才能造就一个人。

二十五、 一本书放床头,想有空了再读,结果一年了还没读。一件事要办,其实是想办,结果延期了一个月了还没有办。任何事情,都会被拖延到最后期限,到自己实在都看不下去了,然后以极低的质量仓促完成,还感叹人生好累。如果想到了就立刻着手去做,不留一点缓冲的余地,你会发现人生其实挺简单。

二十六、 那悲伤留在心里,不论怎样填补,都会留下痛的痕迹。

二十七、 一个人受到感情的伤害,原本是可以慢慢淡忘的,但如果心里一直念念不忘,就会使其所受的伤害,永远难以痊愈。

二十八、 如果你半夜醒来发现自己已经好长时间没读书,而且没有任何负罪感的时候,你就必须知道,你已经堕落了。不是说书本本身特了不起,而是读书这个行为意味着你没有完全认同于这个现世和现实,你还有追求,还在奋斗。

二十九、 你以为你有很多路可以选择,但是在你四周有很多看不见的墙,其实你只有一条路可以走。

三十、 不是你不期待永恒的恋曲,你说最美的爱情叫做回忆。

三十一、 在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。

三十二、 如果打算爱一个人,你要想清楚,是否愿意为了他,放弃如上帝般自由的心灵,从此心甘情愿有了羁绊。

三十三、 我记忆的风铃声里,是否还蕴藏着你撩人心弦的回音?

三十四、 身边总有那么多人,有些光彩夺目,有些平庸浅薄。可不经意间,有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,从此以后,其他人都不过是匆匆浮云。

三十五、 你永远不会懂我的悲伤,像白天不懂过夜的黑。

三十六、 岁月,依一抹浅香于心间,看年华向晚,闻花香送暖。给时光一个浅浅的回眸;给自己一份微笑从容。沉淀,馨香;念起,温暖。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017