注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

静默光年,思绪蔓延,那些隐藏在分别中的旧时光  

2017-03-25 21:28:12|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

二、 归零是一种积极的心态。所有的成败相对于前一秒都是一种过去。过去能支撑未来,却代替不了明天。学会归零,是一种积极面向未来的意识。把每一天的醒来都看作是一种新生,以婴儿学步的态度,认真用好睡眠以前的时刻。归零,让坏的不影响未来,让好的不迷惑现在。

三、 以前天天见面的人,现在连想见一面都是奢侈。

四、 有一天我突然发现你不在我的列表里了,但是我并没有删除你。

五、 幸福就好,不要晒出来,因为晒多了,迟早有一天会晒干的。

六、 心如止水,不是心如死灰不复温,而是学会了包容。世界之所以运动,就因为还不完美。以求完美的心态,活在这个不完美的世界,是人一生最大的错误。心如止水的人,不是对任何人事都失去了兴趣,而是了悟了残缺是人生的常态,从而学会了宽容一切不完美。

七、 我们的心其实就是一块田,你不在那里种玫瑰,它就会长荆棘。喜悦就是使我们富有的玫瑰,贪欲就是使我们贫穷的荆棘。一个内心被各种贪欲所捆绑的人,他实际上是这个世界的苦役,只是他自己不知道。

八、 最好的爱情是什么?其实就是找个喜欢的人一起。让他逗你笑,陪你哭,一起穷,同享福。从小房子住到大房子,从二人世界变成三口之家。并没有惊天动地,也没有恩怨情仇,就是这样平平静静的,把日子过成天长地久。最好的爱情,只是小日子,小天地,小情绪。

九、 不要说什么我变了,就好像你曾经多了解我一样。

28条描写悲伤的心情说说

十、 有时候把别人看得太重,结果在别人眼里自己什么都不是。

十一、 一定有一个人,能让你笑得最灿烂,哭得最透彻,记的最深刻。

十二、 不要因别人的经历,而对爱情失去信心。甚至不要因自己从前的厄运,而不再相信爱情。因为对每个人而言,别人过的怎样,其实毫无借鉴意义。生活最终还是靠自己过出来的。只要你的爱人还在,那爱情就真的存在。照顾好自己的爱情,不要轻言放弃,就是这么简单。

十三、 生活本不苦,苦的是我们欲望过多;人心本无累,累的是放不下的太多。

十四、 总有一辆列车,会带你走。但不一定是去你想去的地方。

十五、 不见面也有不见面的好,你永远是,我记忆中的样子。

十六、 爱一个人,就像突然有了软肋,也突然有了盔甲。

十七、 做一个有爱人的女子,找一个爱人,你最后的男人。你爱的,爱你的,真心的,尊重你的选择,看穿你的逞强,体贴你的孤单,保护你的自尊,心疼你的脆弱,善良、正直,有教养;不求帅气多金,只愿有聪明的头脑和上进心;你是他唯一的女人,最后的女人,让你无微不至的宠溺,给你白头偕老的爱情。

十八、 和你在一起,我不会羡慕任何人。

十九、 现在找对象一定要看仔细一些,因为现在不男不女的人太多了!

二十、 有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。

二十一、 当你快乐的时候沙滩上有四行脚印,当你伤悲的时候沙滩上有两行脚印。因为当你快乐时我陪着你,当你悲伤的时候我背着你,所以你要快乐,否则我会很累。

二十二、 许多人以为,两个人熟悉的像亲人就没爱情了。其实爱到平淡,才是一生的开始。浓烈的爱往往是流动的,爱你也会爱别人。所以重要的不是爱上你,而是只爱你一个。重要的不是爱有多深,而是能爱到底。找人恋爱很容易,难的是一辈子。所以请记住这句话:爱到亲人,才是永恒。

二十三、 真正的爱是,无论这个人伤了你还是害了你,你都依然爱。

二十四、 爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。真正的爱情,就是不紧张,就是可以在他面前无所顾忌地打嗝、放屁、挖耳朵、流鼻涕;真正爱你的人,就是那个你可以不洗脸、不梳头、不化妆见到的那个人。

二十五、 做女人,可以让人初觉不好看,久处却耐看;可以傻点,但脾气要好点;可以学识少些,但多少要读些书;可以笨嘴拙舌,但要懂得倾听和理解;可以去依赖某人,但离开他能够独立;可以目光短浅些,但一定要有目标和方向;可以置身浊世,但一定要心地善良,这是女人最美的通行证。

二十六、 静默光年,思绪蔓延,那些隐藏在分别中的旧时光。

二十七、 一个在成长的过程,不仅是肌肉和体格的增强,而且随着身体的发展,精神和心灵也同时扩大。也许他现在爱你,他的真诚的意志是纯洁而不带欺诈的;可以你必须留心,他有这样高的地位,他的意志并不属于他自已,因为他自已也要被他的血统所支配。

二十八、 假如你漂泊无定,不妨去这个城市最繁华的街道走一趟,用你最自在的步调与速度。晚安心语,假如周围人的行走速度大大超过你,此地不宜久留;假如十分搭调,这里很适合你;而幸福的真谛就在于选择自己喜欢的鞋子走完这一生。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017