注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

汝行集团  

2017-02-25 08:39:50|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汝行集团 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

汝行集团始创于1999年,经过十几年的发展,已成为集房地产、酒店、商业经营、文化产业为一体的综合性企业集团。  
多年来,公司坚持“以创新求品质、以品质求信誉、以信誉求发展”的企业发展理念,积极拓展第三产业,先后整合、组建了创新誉州房地产、金博大购物中心、金鼎商务酒店、金鼎商贸公司、青瓷博物馆等。  
公司在多年的经营活动中,遵循“团结务实、开拓创新、追求完美、诚实守信”的企业宗旨,为汝州市的经济发展做出了积极贡献,赢得了广泛赞誉。先后荣获汝州市安全生产先进单位、“百企帮百村”先进企业、光彩事业先进单位、平顶山市消费者信得过单位、“鹰城十大成长之星”企业、平顶山市“五一”劳动奖状、平顶山市优秀民营企业、省级诚信先进企业、省扶贫先进集体、河南省房地产开发先进企业等;公司法人代表闫全义也多次被省、地(市)有关部门授予“先进工作者”、“光彩之星”、“十大杰出青年”、“崇文尚德汝州人”、“五一劳动奖章”等荣誉称号。

 

 汝行集团 - 感悟人生wu - 感悟人生wu汝行集团 - 感悟人生wu - 感悟人生wu汝行集团 - 感悟人生wu - 感悟人生wu汝行集团 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

汝水一湾,锦绣两岸。源远流长的汝河水,滋养了汝河两岸儿女,五千年文明孕育的中州明珠,世世代代传颂着美好和古老的传说,尊贵的汝瓷、珍稀的汝贴、独特的汝石都在为你讲述着老汝州动人的故事。吾心之志,与汝同在。  

东汉·许慎《说文》中说,行,道也,意为本领和技能。用句现代的话说:三百六十行,行行出状元。在商潮涌动,商行林立的时代,励志成就行家里手,敢于劈波斩浪百舸争流,义无反顾地驰向成功的彼岸。  

像一轮初升的朝阳  
激情磅礴中绽放  
热血澎湃中崛起  
在物华天宝、人杰地灵的汝河之滨  
传承着瓷都的文明  
传扬着瑰丽的曲艺  

像一艘远航的巨轮  
浪花中披荆斩棘  
碧波中征程万里  
在博大沉稳、百折不挠中巍然屹立  
书写着今天的辉煌  
成就着明日的传奇


企业宗旨:团结务实、开拓创新、追求完美、诚实守信
企业精神:学习学习再学习、努力努力再努力
发展理念:以创新求品质、以品质求信誉、以信誉求发展
经营理念:以人为本、以客为尊、品质为先、诚信为基
品质理念:品质无折扣、追求尽善美
客户理念:超越客户需求、实现客户满意
人才理念:体现人生价值、共享美好明天
管理理念:质量是企业的生命、责任是企业的灵魂、信誉是企业的资本、安全是企业的利润

由中国著名职业经理人、北大经济学和南开管理学双博士刘春华为汝行集团写的藏头诗;

                              祝福

                    汝瓷如玉誉寰球  

                    行内匠才可封侯

                    集聚精英谋大业

                    团结同欲奋不休

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017