注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

我们都是活着的木偶,偶尔,也有自己的思想  

2017-02-28 15:30:45|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首…

2. 太多的爱,淹没了所有的恨,原来重情多感,会活得很凄楚;吸食了别人的悲伤,我在静默中缓缓地流泪。

3. 世上最痛苦的事之一,不是落单,而是身边有一圈人,让你感觉自己孤身一人。

4. 当你真正去做些什么的时候,往往也是很多事都无法回头的时候。

5. 我们都很擅长口是心非,又都很希望对方能有所察觉。

6. 回忆中,总有些瞬间,能温暖整个曾今。

7. 曾经以为念念不忘的东西,总有一天会变得面目全非。时光没有教会我们任何东西,却教会了我不要轻易地去相信一个神话;而神话最让人膜拜的地方就在于它的不可信!

8. 有时候在乎的太多,对自己也是种折磨。

9. 如果不让自己成为美丽的事物,又怎么有资格去接近、去追求美呢?

10. 再美的画你不把它珍贵的保存!它也会褪色!再唯美的爱情你不用心去呵护!它也会变质!到这时!你所有的承诺全变成了鬼话!说话不全话!呵~这世界就这么假!我想真点都不行。

简单温暖的句子

11. 再唯美的爱情也掺杂着悲伤,再凄美的故事也有结局,注定爱上你就要伤自己!这份爱该不该放手呢?

12. 好像下一秒天就要塌下来了,每天都在泪水中度过,不知不觉的眼泪就留出来了。

13. 前方的路,我在心中,默默地为你点亮方向,不要回头,也许,我又会在渺茫中看到你含愁的回眸,再次惊起我心中的涟漪。

14. 因?槟愕囊 ?微笑, 我思念到如今。青春似乎就是唯美和伤感的结合体。所谓?A爱情都像?g玩过家家呢麽。

15. 岁月飞逝,红颜易老。是谁在红尘的边缘苦苦的守着那句海枯石烂的诺言。一卷婉约在手,苍老了谁本应灿艳如花的颜?倚断了栏,静静的倾听,楼前的一江流水,朝朝暮暮不停歇的反复吟唱着这尘世的痴痴念念。

16. 每天都挂着一个做作的表情、虚伪的活着…

17. 某人,要幸福,就算不是我给的。

18. 那些艺术的事,点缀点亮了我的生活,也陪伴我走过生命中的悲欢离合。

19. 爱情里从来就没有坏人,他们都希望自己与对方都好,无论身处何种复杂的关系,单恋,暗恋,三角恋,插足恋每个人能做到的就是理解对方,用自己的方式表达爱。爱情里确实没有公平与不公平,只要你爱对方,你就不会问公平不公平。正确的人,经过了时间,终究会在一起。

20. 秋来霜冷,万木萧条,唯枫叶火红,红的让人落泪;那曾经翠绿的银杏叶儿,漫身染黄,黄的诗人难词。举首,夕阳晚照,霞光万顷,片片飘叶,随风曼舞。低头,落叶铺径,恍若金毯,真想不顾旁人,倒身躺下去,全身心去感受这一种说不出的温暖祥和与一丝道不明的凄美,就让它带我一直淋漓到远山之外。

21. 好多男人,当一个女人最想和你白头到老的时候,你没玩够,百般理由不想娶她。当越来越多的女人不相信爱情,为了寻求安全感嫁给他人,又自嘲地说是因为自己没车子,没房子。呵,你蹉跎了一个女孩最美的年华,却自欺地说着傻话。

22. 你我天涯的距离越来越远,惆怅与心痛越来越缠绵,蓦然回望,走过一季花开,执着一世念想,缱绻的流年里,多了一抹沧桑,一声叹息,点滴悲欢,研墨难忘,执笔情长!那些零散在风中的记忆,氤氲的思念拼凑着洇染成殇。

23. 异地恋的路途中,我所触及到的幸福,也只不过是缭绕匆匆而过的文字。我无法看到你生活,你也无法跨越现实的距离,我们的爱情,只不过是徒劳青春的另一种美。其实,我没你想的那么傻,只是执念你的以后。

24. 我们都是活着的木偶,偶尔,也有自己的思想。

25. 执子之手,与子偕老,是至慢境界。太多情侣双双,容易相看两厌,将慢字蹉跎成麻木。很多人是不会慢的,急急切切地速战速决,不懂得舞步蹁跹,必须后退。

26. 世界上没有真正的玩笑,所有的玩笑都有认真的成分,只是不想懂的人,怎么也不会懂。

27. 我希望我们之间没有什么隔阂,因为我们是朋友,所以你有什么苦水尽管跟我说,有什么不满就告诉我,不要老是说没事,过后在那里发微博说没人在乎你。你不说我怎么会懂啊,我只是希望在你难过的时候能有人陪你一起分担,而那个人就是我。

28. 回忆总是会打我一巴掌,指着旧伤不准我遗忘。

29. 烈酒掩不去孤寂,执手不见你的身影

30. 如果回忆象钢铁般坚硬那么我是该微笑还是哭泣,如果钢铁象记忆般腐蚀那这里是欢城还是废墟?

31. 风吹起如花的流年、而你成为最唯美的点缀。常常在想、爱情的最唯美是不是我与你相拥。

32. 都说. 女人败给的感情 后来我发现 女人败给的自己.

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017