注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

关于好朋友的句子........朋友,无论到哪里,都有我默默的祝福,愿你幸福平安!  

2017-02-28 15:36:50|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 回忆总是选择最美的一页,那些未开的蓓蕾,只是青春的另一个注解,无怨无悔。

二、 时间让人品味等待的魅力,空间使人倍感牵挂的美丽。喜欢在你空间留下属于我的脚印,那是来自真诚的问候。祝朋友一生幸福,永远快乐!

三、 思念如雪,纷纷飘下,散落一地牵挂;友情如酒,醇香厚重,回味一世真情;祝福如花,尽情绽放,留下满目幸福;朋友,无论到哪里,都有我默默的祝福,愿你幸福平安!

四、 美丽的相聚如期而至,那隽永的抒情挂在疲备的吉他上,往事成了一首悠远的歌,总在有夕阳的日子里浮现。

五、 问候的阳光每天灿烂映照你,祝福的天空每天蔚蓝笼罩你,关心的空气时时围绕你,帮助的炉火每天炙烤你,思念的大餐每天喂饱你,想你了,你好吗?

六、 把一支装满相思的笔放在信里,邮寄远方;把一份盛满眷恋的念放在风里,依偎青山;把一轮染满情韵的月放在梦里,伴你左右。愿你的生活洒满相思,盛满眷恋。

关于好朋友的句子

七、 尽管网络是一个虚拟的世界,但是虚拟的空间里依然有思念,有牵挂!同样的追求让我们相识,同样的爱好谱就我们的同一心曲!虚拟的空间因你而倍加精彩!

八、 下雨刮风还是晴天多,误解争执还是甜蜜多,无论成功失败荣耀平凡,我都关注你支持你理解你,因为我选择了你作我的朋友。祝你天天开心,幸福快活。

九、 如果有那么一天,你不再记得,我不再记得,时光一定会替我们记得。最辛苦的不是两地相隔,而是明明相爱,却不敢想未来。

十、 岁月的河流上,会流走很多很多。相逢时的那片红叶,也会褪色吗?

十一、 我不是天使,但我拥有天堂;我没有翅膀,但我俯视阳光;我没有三叶草,但我手捧希望,因为我有你,我的朋友!

十二、 对人诚恳,做事负责,多结善缘,自然多得人的帮助。淡泊明志,随遇而安,不作非分之想,心境安泰,必少许多失意之苦。

十三、 平常心,喜滋滋,乐呵呵,随缘自在欢乐多;看开些,拿得起,放得下,遇事别望心里搁;祝福你:开开心心每一天,幸幸福福每一秒。

十四、 我想保留一段芳香的记忆,我想珍藏一页美丽的友谊,请你把这最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远伴随你。

十五、 梦想是什么,梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。我们只有在失败中寻找胜利,在绝望中寻求希望。

十六、 朋友结婚,你负责收红包。朋友说你很辛苦,收到的红包全都归你。你大喜,不禁仰天长笑,笑着笑着……就醒了。唉,早叫你少做点梦了!

十七、 平淡的时光,平淡的故事,只是不知这雨夜又该有多少紫色的落寞闪现于你的梦中。语录大全网

十八、 露水的晶莹是对你的眷恋,霜花的曼妙是对你的期盼,飞雪的覆盖是欣慰一年的平安,亲爱的朋友,友谊的长久牵着流年,情意的甘甜陈酿青春的诺言,祝愿友谊地久天长。

十九、 人生如茶,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。

二十、 有山无水难成景,有酒无朋难聚欢;曾经沧海成桑田,情意交心亘不变;红梅飘香话思念,惹落雪花两三片;大好时光多缠绵,愿你快乐每一天!

二十一、 青春里的有些人,有些事,过去了就过去了,不必探求今天的它是什么摸样,只需留在记忆里用来怀念。这样,记得的永远是当时最盛大美好的样子,也就不会失望。

二十二、 若不得不分离,也要好好地说声"再见",也要在心里存着一份感激,感谢你给了我那一份终身难忘的甜蜜的回忆。

二十三、 不管相距有多远,是朋友就会有思念;不管天气有多寒,愿友情将你来温暖;不管日子有多淡,愿快乐陪在你身边。风雨人生,友情岁月,愿幸福与你手牵手!

二十四、 别人都走开的时候,朋友仍与你在一起。

二十五、 天气再冷,也不冷落祝福;树叶再落,也不落下情意;风儿再吹,也吹不散牵挂;季节再深,也不比问候深入人心。天冷了,当注意保暖。祝你快乐!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017