注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

给好朋友留言的句子......朋友的心意到,快乐要加倍;朋友的情谊到,幸福要添彩  

2017-03-19 19:53:38|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 我相信我能遇见比你更好的人,但现在你就挡在我面前,像从天顶倒挂的瀑布,三百六十度的震耳欲聋,除了你我什么都看不见。

二、 青蛙知惊蛰,禾苗知雨露。落叶知秋天。我知朋友情。挚友情谊深,思念到如今。朋友冬天了,出门加衣服。人老怕感冒,冬天重进补。身体健康好,快乐幸福享。

三、 我怕心很小小,却装着很大很大的世界;这世界里留下你美好的形象,这世界能预知你的成功。那一天,我会为你准备好鲜花。

四、 朋友如醇酒,味浓而易醉;朋友如花香。芬芳而淡雅;朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。朋友不是书,它比书更绚丽;朋友不是歌,它比歌更动听;朋友应该是诗--有诗的飘逸;朋友应该是梦--有梦的美丽;朋友更应该是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来。

五、 遥远的一方,我借助一束明亮的月光,真诚的为朋友祈祷祝福,祝福朋友身体健康平安幸福!

六、 鉴于你锻炼迟到,上班从不迟到;工作兴致高,但玩乐兴趣不高;综合素质表现好,就是对自己不够好。我今天特来开发开发你的大脑,愿你天天乐逍遥!

七、 朋友朋友请注意,时常减压放放气。压力过大伤身体,颜老短命易生气。今日健康换财富,明日悔恨不当初。时常出门散散心,工作休闲两不误。

八、 点点祝福,带着我的真诚心意,片片花香,带着我真心的关怀,句句问候,带着我真挚的祝福,祝福朋友:有个难忘的昨天,有个快乐的今天,有个美好的明天!

九、 朋友是生命的丛林,是心灵歇脚的驿站,是收藏心事的寓所,是储蓄感情的行囊,不管人生路上几多风雨,朋友如伞,伴你一路晴空!愿你的天空更蓝、人生最美。

十、 我今生觉得最幸福最开心的事,就是遇见你。朋友,是一辈子的,用心去记住你。

给好朋友留言的句子

十一、 朋友是缘,值得永远珍惜;朋友是金,永远光辉灿烂;朋友是琴,演奏美妙佳音;朋友是茶,品味一生清香;朋友是笔,写出幸福安康;朋友是歌,唱出温馨爱恋:祝愿朋友天天快乐!

十二、 白雪茫茫,纷飞着浪漫;寒风萧萧,吹乱了孤单;寒意浓浓,冰冻了忧烦;问候深深,温暖了冬天。寒冬时节,你快乐健康我就心安。朋友,保重身体哟!

十三、 朋友考雅思,拿到口语题,他习惯性地说了句:我ri!谁想考官会一点中文,就问他什么意思,他说,“日”就是借助太阳的力量激励自己的意思。

十四、 把问候放进阳光里,照射出暖暖的心境给你,甜甜的笑容挂脸上;把问候放进云朵里,映衬出净净的心灵给你,无忧的笑意挂嘴边;把问候放进短信里,出送出纯纯的祝福给你,世界问候日,愿你笑口常开,开心常在。

十五、 朋友之间的意见,不要留到第二天。一个人没有好朋友,就不会看到自己的缺点。在友谊里,不用言语,一切的思想,一切的愿望,一切的希冀,都在无声的欢乐中发生而共享了。

十六、 朋友的心意到,快乐要加倍;朋友的情谊到,幸福要添彩;朋友的问候到,好运要来到;朋友的祝福到,健康要添寿。朋友,愿你一切安好,事事如意!

十七、 如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。让人感觉温暖的句子。有些人,没有在一起,也好。当回忆时,心里仍旧生出温暖,那终究是一场“善缘”。

十八、 我期盼着有些人能陪我一同走下去,在我难过的时候继续陪我喝酒,在我跌倒的时候扶我一把,在我流泪的时候陪我一起流。

十九、 如果有一天,你在街上碰到了你的前度与新欢在一起,请不要心酸!因为自小我们的妈妈就教我们,要把旧玩具送 比自己更不幸的人。

二十、 放飞一只白鸽给你,捎上我的思念,捎上我的祝福,飘向你的心海,飘向你的生活,愿你快快乐乐地面对每个晨钟暮鼓,高高兴兴地面对花开花落。

二十一、 朋友是雨衣,就算晴天时想不起,雨季也会陪伴你;爱人是粗布衣,就算不美丽,也能遮挡风寒;父母是老棉袄,虽不时尚,甚至粗笨,但却最护体最温暖。

二十二、 发一条彩信,图片为君子兰,象征你的尊贵富丽的品貌。音乐是桃花盛开的地方,愉悦你的心情快乐美悦。朋友,愿我的彩信能给你带来好心情!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017