注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

疼到撕心裂肺的经典唯美短句  

2017-02-03 15:45:38|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疼到撕心裂肺的经典唯美短句


1. 抬起头就能看到阳光,生活总是充满希望的。

2. 除了父母没有人会为你无条件付出。

3. 总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。

4. 现实中有很多不公平的事,有人选择一味地抱怨,有人选择嘲弄一笑了之,但也有一些人,明知山有虎偏向虎山行,虽然周围的人都不看好,但就是凭借笨拙和坚持凿出了那么一点点光亮,让后来的同道之人有方向可寻,这就是我理解的了不起。改变世界不用大刀阔斧,一个个小碎步依然可以光芒万丈。

5. 想你,却不能打扰你,我能做的就是静静的想你!

6. 你来自哪里并不重要,重要的是你选择成为什么样的人。

7. 颜玉树,我愿意为你安定,为你平凡,永远守护着你。

8. 最无私的阳光,也照不到一个人的全身,有光有影,想晒前额时面对太阳,想晒背后时转过身来,不要太多埋怨,而应该自己去努力适应。

9. 谁不是从一个心地善良的孩子被现实折磨成一个心机深重的疯子,从此开始,你的世界,与我无关,我的世界,你也只配旁观。

10. 我假装无所谓,告诉我自己,我那么的坚强,我可以承受一切的。可是,当我被遗忘在角落的时候,我才发现,我输不起,我会害怕。

疼到撕心裂肺的经典唯美短句

11. 疼痛像思念一样,无止境的蔓延。

12. 跟你在一起永远在一起天崩地裂也要在一起只想和你在一起。

13. 就算阳光在耀眼,也讲述不了硪对迩的爱。

14. 时间分割成对角,瓦解我们的依靠。

15. 电梯里有烟味我宁愿走楼梯,你身边人太挤我宁愿退离。

16. 信任就是一把刀,你给了别人,他就有两个选择,捅你或者保护你。看清一个人何必去揭穿;讨厌一个人又何必去翻脸。活着,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们,太看重感情的人就是这样,容易满足,更容易受伤。若无其事,原来是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。

18. 自有了你 我再也不羡慕谁和谁海枯石烂的爱情。

19. 人会想很多事,而且多半是痛苦的,时光如水,我们无法阻止岁月的脚步,很多人,逐渐淡出了我们的视线,懂得了什么叫过客,很多事,已经不再属于我们的精彩,知道了这就叫过往。

20. 我没有你们想象的那么坚强,我也会哭,我也会笑。

21. 想你的画面勾画出你的容颜,却总是感觉那么远。

22. 我想过很多未来,那些未来都有你。

23. 会有一天,我们一起起床,一起刷牙,一起拉着手走出家门。

24. 明知道你的签名写的不是为我,而我却自欺欺人的对号入座。

25. 送你一个小太阳,愿你的世界永远是晴天。

26. 我怀念那些曾经,因为那里有我最单纯的思念,和最完整的心。

27. 总希望在风雨欲来的时候,抱紧一些不想放弃的想法。

28. 也许,路并没有错的,错的只是选择;爱并没有错的,错的只是缘。

29. 我何德何能能在脆弱的时光遇见这么美好的你。

30. 总有那么一个人,一直住在心底,却永远消失在生活里。

31. 阳光出来了,不要再悲伤了,所有的回忆,就当作电影,感动了就哭一场,当泪痕勾勒成遗憾,笑容在哪里融化?不懂你要的未来,曾经在蔚蓝天空下的相拥,是不是过家家的演绎,命运的海浪,涌起又降落,黄昏的海岸,一遍遍地金黄,在潮起潮落中,泛滥着忧愁,侯鸟飞过的地方,会留下翅膀的痕迹,而我呢?

32. 世界并不公平,男人步伐大,前行快。要想不被落后太远,女人只能更加辛苦。责任中不放弃自我,付出时坚持成长。可以短暂地依靠他喘歇,却不能一劳永逸地靠着他安享。记得,一丈之内他是你的夫。落后太远,他便牵不到你的手。这是与子偕老的距离。

33. 青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了勇敢地热爱生活的心。

34. 你在我心里,使一切都变成甜的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017