注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

一无所知的世界,走下去,才有惊喜  

2017-02-12 20:51:07|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 不要那么敏感,也不要那么心软,太敏感和太心软的人,肯定过得不快乐,别人随便的一句话,你都要胡思乱想一整天。

2. 根本没有正确的选择,我们只能靠奋斗来使当初的选择显得正确。

3. 人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。

4. 要努力使每一天都开心而有意义,不为别人,为自己。

5. 刻意去找的东西,往往是找不到的,天下万物的来和去都有它的时间和地点。是你的,就是你的,不是你的,就不是你的。人有权力去追求幸福,一个肯于认清这个事实的人,是智慧,而且是进取的。

6. 做一个素净的人,把目光停留在微小而光明的事物上,远离那些混乱和嚣张。

7. 很多姑娘年轻时都为自己设计了N种婚礼,为自己的孩子起了无数个名字,幻想婚后美好的生活,时光流逝,直到结婚的年纪过了,梦想磨没了,生孩子的念头耗尽了,我们的婚礼还没有如期而至。然后就看开了不在意了,却又碰到了一个差不多可以结婚的人,办了一个俗掉渣的婚礼,过着最柴米油盐的生活。梦啊……

8. 最深的孤独不是一片黑暗,而是你只能看到自己。

9. 不管脚步有多慢都不要紧,只要你在走,总会看到进步。

10. 如果,用一生定要美丽一次的心情去努力和坚持,每个人都会比现在做得更好!

精辟感悟的唯美语句

11. 在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来,所以耐心点,给好运一点时间。

12. 有没有某一瞬间,你朝夕相处的人突然变得很陌生;仿佛就像,一个笔画特别简单的字,突然之间会十分的陌生。

13. 不怕千万人阻挡,只怕自己投降。事实是,当你决定出发的时候,旅行最困难的事已经过去了。事实是,不管今天多么混浊难熬,明天依旧会如约而至。

14. 有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。

15. 没有不会淡的疤,没有不会好的伤;没有不会停下来的绝望。

16. 一无所知的世界,走下去,才有惊喜。

17. 当你确定了自己的原则之后,就不要一再的退让,去学会说不,学会去做自己。

18. 安全感,是尘埃落定的安稳,是不离不弃的笃信。

19. 谁都以为自己会是例外,在后悔之外。谁都以为拥有的感情也是例外,在变淡之外。谁都以为恋爱的对象刚巧也是例外,在改变之外。然而最终发现,除了变化,无一例外。

20. 人间事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。

21. 所谓陌路,就是最初不相识,最终不相认。

22. 有时候,我们想要的只是一只可握的手和一颗理解的心。

23. 相遇是一种美丽,相识是一种欢心,而相知是一种幸福。

24. 如果难过,就努力抬头望天空吧,它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

25. 当你失去一个你爱的人,如果能迎来一个能读懂你的人,你就是幸运的。失去一段感情,你感觉心痛,当你心痛过后,你才会发现,你失去的只是你心中的依赖,当你学会孤独的坚强,一切又会再次美好起来。珍惜那个读懂你的人,好好去疼爱她,这就是纸醉金迷时代最佳的爱情。

26. 爱一个人不用一直挂在嘴边,你要做的,是让自己变得优秀,让她看到你就觉得开心,并且所有人都知道,你们很般配,仅此而已。

27. 心里有些话,想说出来。也许不一定是为了告诉你,也许有些话只是为了告诉自己。

28. 时间,能给出一切答案。

29. 为了证明自己对别人错,于是紧抓住负面情绪不放,其实才是错误的做法。放过他人,就能善待自己。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017