注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候却动用了感情  

2017-02-12 20:50:27|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 如果你因为错过太阳而哭泣,那么你也将错过星星了。

2. 人生只是条单行线,别让你的命运处处皆是遗憾。

3. 我们所有人都如演员一般,在毫无意义的漂泊中欺骗自己。一面怀抱着无尽的理想,另一面又为未来感到彷徨,我在这两股力量的拉扯之下,继续着这样的生活。

4. 如果难过,就努力抬头望向天空吧,望着望着就忘了……它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

5. 音乐,开心时入耳,伤心时入心。

6. 没人会把我们变的越来越好,时间也只是陪衬。支撑我们变的越来越好的是我们自己不断进阶的才华,修养,品行以及不断的反思和修正。

7. 脸上的快乐别人看得到,可是你深藏在心里的痛又有谁能感觉到。

8. 幸福何堪?苦难何重?或许生活早已注定了无所谓幸与不幸。我们只是被各自的宿命局限着,茫然地生活,苦乐自知。就象每一个繁花似锦的地方,总会有一些伤感的蝴蝶从那里飞过。

9. 生活本不苦,苦的是我们欲望过多;人心本无累,累的是放不下的太多。

10. 当有负面情绪的时候,不要说。管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界。

有时候静坐一日比忙碌一天,会收获更多

11. 有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候却动用了感情。

12. 借走的糖,还回的心,你的世界是我最勇敢的一次冒险。

13. 不了解一个人前,不要轻易根据别人对他的看法下结论,那可能会让你错过一些东西;了解一个人后,不要轻易的在别人面前对他做评论,那可能会让你失去一些朋友。

14. 真的不用遗憾,没有在最青春美貌的时候遇见你,因为我们要的,终究不是一场足以天崩地裂的爱恋,而是天长地久的温暖相伴。

15. 感情不需要诺言、协议与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,与一个愿意理解的人。

16. 知道你能力的边界,才会成功。

17. 不要以你所见去评判别人。因为,你看见的,只是他们想让你看到的。

18. 想想自己的错,会忘却别人的过。

19. 先过好自己的日子,把自己变得更好,才能让相同频率的人看到;即使将就,也要让自己拥有过得更好的资本。

20. 真正的失望不是怒骂,不是嚎啕大哭,也不是冲你发脾气,而是沉默不语,是你做什么我都觉得和我再也没有任何关系。

21. 如若不是为了一个人,谁肯枯守一座城。

22. 其实,我们的问题也是两个字:贪和懒。因为贪,我们有过多不切实际的想法,稍不如意,各种嫉恨、负面情绪、负能量伴随而来,整日低落消沉;因为懒,我们总是没准备好,总是慢人一步,总是错过时机,总是不如意。是时候,不要任性了,要对自己狠一点了,你需要的是改变。

23. 临事须替别人想,论人先将自己想。

24. 没有良性自我生长的女人,不管在什么境遇内,几年下来,一定是一样的“怨妇”模样;有品质的女人应该如竹子一般,自我更新枝节,自我生长,自我完成蜕变。谁都帮不了一个不自救的女人,王子不行,浪子也不行。

25. 承诺是一张白纸,再厚的剧本也会有结局。

26. 有时候静坐一日比忙碌一天,会收获更多。

27. 总是看到比自己优秀的人,说明你正在往高处走;总是看到比自己差的人,说明你正在走下坡路。

28. 去见你喜欢的人,去做你想做的事,就把这些当成你青春里最后的任性。

29. 闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。

30. 无论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言。

31. 时光,浓淡相宜;人心,远近相安。这就是最好的生活。

32. 这世界有着太多的这样那样的限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由已的离合。一个转身,也许就已经一辈子错过,要到很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不过命运开的一个玩笑,上帝只在云端眨了一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017