注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

没有舍不得只是忘不掉,没有不可以只是不想了  

2017-02-07 17:46:07|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 人在的时候,总觉得来日方长,什么都还有机会。殊不知其实人生就是减法,见一面,少一面。

2. 自己大胆往前走就好,别在乎别人怎么想,做你该做的事情,只为你自己。

3. "假如生活中你失败了,请不要将忧伤的泪水写在脸上。失败也是一种收获,生活中最得要的是有一份十足的勇气和一个创业的胆量。"

4. 不要为了看别人,走错了自己脚下的路。

5. 有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆;有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,拼命想寻找一个出口;有时候,感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非;有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集!

6. 阳光在夜间死亡,曾经奉为珍藏的所有,经年之后,一切只道是寻常,云淡风轻。曾经滞恋不舍的风景,海枯石烂,秋风无事话悲凉,了然释怀。唯有,一痕天外流云,一泓深涧灵水,无所傍依,万水千山之后,岿然如故。其实,我可以忘却所有,我可以抛却信仰,我可以舍弃轮回,只是不愿沧海桑田后,昔日熠熠光泽不复。

7. 爱情,就是彼此永不止息的思念,是永远放不下的牵挂,是心甘情愿的牵绊。不管相隔多远,无法抑制的仍然是对彼此的想念。原来,想念是糖,甜而忧伤。

8. 好好地活不要喝酒不要抽烟不要吹冷风然后和她好好过。

小清新优美的感悟句子摘抄

9. 其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计。

10. 人啊,有时候也挺奇怪的。自己明明知道自己伤心,还去听一些悲伤的歌曲,让自己更加悲伤。

11. 将难解的心结化为尘土,当作一切都不曾来过,伤口也会随之不知不觉的愈合。原来不是不被喜欢,而是因为距离太远,你感觉不到我的好。原来不是不被喜欢,而是因为距离太远,你感觉不到我的好。我爱你爱得好累!

12. 懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。两个人的世界里,懂比爱,更难做到。

13. 最无法掩饰的是,你不爱一个人的眼神。

14. 遇到你之前,我以为爱是惊天动地,爱是轰轰烈烈抵死缠绵;我以为爱是荡气回肠,爱是热血沸腾幸福满满;我以为爱是窒息疯狂,爱是炙热的火炭。婚姻生活牵手走过酸甜苦辣温馨与艰难,我开始懂得爱是经得起平淡。

15. 婚姻就像马拉松,爱情只是把人带到起点,严酷的中途跑几乎能摧毁一切,你必须有超强的耐力,才能走到最后。

16. 有时,幸福就象玻璃,稍微调整一下角度,就会光芒四射。

17. 如果不爱了,也许就是缘份已尽,不属于你的永远都得不到。

18. 思念是种最难掩藏的秘密,再寒冷的季节,它都会在心里融化,然后周身流淌,然后时刻激荡,然后从唇齿眼眸散发出来,萦成永不折断的牵挂。

19. 想要逃离这个世界,但是除了它没人在收留我。

20. 没有舍不得只是忘不掉,没有不可以只是不想了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017