注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

态度决定一切,实力捍卫尊严!人要经得起诱惑耐得住寂寞!  

2017-02-09 21:37:50|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 人不在于地位的高低,而在于志向的远大。

二、 只有一条路不能选择——那即是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那即是发展的路。

三、 天下上那些最容易的事情中,延误时间最不费力。

四、 时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。青春的羽翼,划破伤痛的记忆;昨日的泪水,激起心中的涟漪。

五、 我们最值得自豪的不在于从不跌倒,而在于每次跌倒之后都爬起来。

六、 每个人总是渴望将日子过得行云流水,有滋有味。总希望掬一颗明净若秋水长天的心,漫步在时光的走廊里,享受春花秋实,享受岁月飘香。

七、 治理天下的人,一定要首先立下他的宏志。正确的志向先确立,歪理也就不会迷惑他的理想。

八、 乐成决不喜欢访问懒汉,而是唤醒懒汉。

九、 每个梦回的时刻,那种细致幽柔的情愫,都会从最细微深处涌来,绵延出起伏的记忆,近乎奢侈的聆听你和风细雨的呼吸,迷离在你的目光里,蚕食着自己的柔情,咀嚼着最初的情劫,在寂寥而凄清的意境里,堆积着我的思念,放逐飞花的日子,在你的凝眸中,立杆成影忘却了自己。

十、 知识给人重量,结果给人色泽,大多数人只是看到了色泽,而不去称量重量。

十一、 没有口水与汗水,就没有乐成的泪水。

十二、 你是我挣扎过放弃过后悔过,但现在还是很爱很爱的人。

十三、 我喜欢这光阴里的人或者事,滚滚红尘,人讲人缘,物讲物缘,缘来缘去,我已经知道,那属于我的,都将是好光阴,即使悲欣交集,我亦会珍惜。

十四、 首先是自信,才能使人成为战胜生活的强者。

充满正能量积极向上的句子

十五、 宛如磁铁吸引周围的铁粉,热情也能吸引周围的人,转变周围的情况。

十六、 一个年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变了。

十七、 正确的行动加上勇气、决心和毅力,就会获得理想的一切。

十八、 只有不停找寻时机的人才会及时驾驭时机。

十九、 智者统统求自己,愚者统统求他人。

二十、 也许你放不下的不是那个人,而是那段自己认真付出过的过去。

二十一、 学习一定不能贪多,要专一, 要集中思想。

二十二、 不要等待机会,而要创造机会。

二十三、 坚其志,苦其心,劳其力,事无大小,必有所成。

二十四、 怠惰是贫穷的制造厂。

二十五、 一个人追求事业,必然带来其性格的反映。

二十六、 无法挽回的过失往往是由于骄横傲慢造成的,而放纵自己的情感就会沉湎于嗜好和欲望之中。

二十七、 有时侯明白人的一生当中,深刻的思念是维系自己与记忆的纽带。

二十八、 读书人懂得了学习的重要性,还应担心学习缺乏的信心。有了信心,才能勇敢向前走。

二十九、 把命运掌握在自己手中。

三十、 花开的季节,生命也开始显现出美丽的光彩。在五颜六色的梦境中,我期待我的世界,天蓝草绿,云澹风清。世界很大,而我只需要一个小小的家,不必太过奢华,只要它足够温暖,可以包容我的任性和孤单。

三十一、 红尘望尽,咫尺距离,心在天涯。多少诗词赋,一曲三叹罢,余音绕梁,疏影暗香,谱曲曲清绮,似梦的旋律。拨动心弦,心灵共鸣,瞬间燃放滴血红梅。烈焰焚暗中乐坊,不变与多变,凄美的冰凉。雨中残花泪,一世情缘,一滴红尘泪。

三十二、 态度决定一切,实力捍卫尊严!人要经得起诱惑耐得住寂寞!

三十三、 当一个人不再宝贵的时候,过去那种友朋云集, 车马盈门的热闹场景就顿时不见了,门前变得冷冷清清。

三十四、 时光,你看不见,而年轮,一圈圈,呈现。时光,你听不见,那雨滴,一声声,心碎。回眸之间,人生已百年。搭乘落叶一片,看你旧时容颜,那发黄的照片,走不出你我的从前。逝者如斯,长袖善舞,却挽不住流年。好自珍惜,一生只有一遍。

三十五、 强大的力量如果没有方向和着力点,那又怎么能击破障碍。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017