注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

隐藏内心伤感的句子  

2017-02-09 21:37:41|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隐藏内心伤感的句子


1. 真朋友总是难求,哪怕就只有一个也感觉富有。

2. 很多时候我们纠结于我们会不会错过某个人,其实不用纠结,纠结也没什么用。在选择纠结的时候就已经选择了错过。

3. 懂得太多,看的太透,你就会变成世界的孤儿。

4. 两个人在一起能做最多的事,就是陪伴。我干我的,你干你的,有两三个小时的晚间黄金时间,他们都是独享的。但你知道一个空间里有另一个人坐在那儿,你就感到很踏实。这就是爱情,最常态的爱情。

5. 不是每个人,在你后悔以后都还能站在原地等你。

6. 有段时间你会特别孤独,一个人上班一个人下班一个人吃饭一个人睡觉,甚至跨年都是一个人在高速公路上。这时候不需要找人倾诉不需要找精神寄托,就一个人撑过去。很快我们都会学会沉淀自己,找到属于自己的生活方式,这是成长的一方面。我们都要去体会孤独,未来不见得更好,但我们会更从容。

7. 人生就像是一道多项选择题,困扰你的往往是众多的选择项,而不是题目本身。

8. 有智慧的人,从来不活在别人的嘴里,也不活在别人的眼里。识自本心,见自本性,不起妄缘,无心无为,自由自在,动静自如,冷暖自知,当下就是修行。人,不能做得太假,假了难以交心。

9. 淡静若水,静默如花,浅浅绽放,独自妖娆。

10. 我们要时刻准备好跟随自己的心,而不是随波逐流。

隐藏内心伤感的句子

11. 透支了眼泪,我们便会没心没肺的笑。如果有人可以依靠,谁会愿意独立。

12. 15岁的时候再得到那个5岁的时候热爱的布娃娃,65岁的时候终于有钱买25岁的时候热爱的那条裙子,又有什么意义?什么都可以从头再来,只有青春不能。那么多事情,跟青春绑在一起就是美好,离开青春,就是傻冒。

13. 我们痛苦的根源往往是,我们过高地估计了我们在别人心中的地位,一有落差,痛苦丛生。

14. 比我菜的都在尽力,比我棒的更加努力,因此,我只能坚持、不放弃。

15. 每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。

16. 把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压下去,那叫本事。

17. 不是每个人,在你后悔以后都还能站在原地等你。

18. 用单纯的眼光看待人生,你将少掉许多莫名的烦恼;用幸福的脚印丈量生活,你的步履会轻盈洒脱;用感恩的心去面对帮你的人,你会发现人间真的有许多无私与美好;用宽容的心去面对伤你的人,你会觉得他们其实也都不容易。人生,总有许多沟坎要跨越,岁月,总有许多遗憾要弥补,生命,总有许多迷茫要领悟。

19. 友情之所以美,就是建立以后,不需要像情侣一样,保持紧密的联系,它可以相当松散,不少人有这样的体验:好朋友多年没见,见面话题依然不会冷,聊完以后,下次见面又是三五年后。

20. 这世界,不是每个人都有机会做自己想做的事情,但是我们应该尽量去做那些正确的事情。纵使不能抵挡黑夜的来临,我们也要站在星空下仰望光明。

21. 笑,其实可以掩饰很多情绪,比如你的心虚,比如我的失望。

22. 世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。

23. 勇敢抬头,才有不一样的天空。

24. 不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。晚安心语优美的语句。

25. 在许多的犹豫中,你做对了一件事情,那就是勇敢地上路,不要徘徊在许多假设性的框框里。那是一个人生的大关卡,你做了一个正确的选择,那就是:尝试,再尝试,不害怕所有的新鲜事。

26. 生活不是用来妥协的,你退缩得越多,让你喘息的空间就越少;日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。在有些事中,无须把自己摆得太低,属于你的要积极地争取;在有些人前,不必一而再的容忍,不能让别人践踏你的底线。只有挺直了腰板,世界给你的回馈才会多点。

27. 两个人在一起,总归会遇到问题,也总有人会闯祸。出事时就可以看出对方的品性和感情了。如果第一反应就是责怪你,或者不想和你一起承担,那他爱自己远超过爱家庭,更超过爱你。两个人在一起,不管是谁闯了祸都别责怪,应该是想着一起分担共同解决。因为爱情就是你犯的错误,我却愿意一起承担。

28. 幸福就如那一瓶普通的矿泉水,你在第一次喝的时候,没什么感觉,和其他的一样,但是当你尝过酸甜苦辣咸各种滋味之后,你再来喝那一口那个矿泉水,你会感慨,这就是幸福的感觉

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017