注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

让人心碎伤感的心情句子  

2017-02-09 21:37:32|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让人心碎伤感的心情句子


一、 现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

二、 有一天,我会忘记你。我没有很期待,也没有觉的失落。我只是知道,有那么一天。

三、 牵着你的手,就象左手牵右手没感觉,但砍下去也会疼!空间心情短语。

四、 走在两个极端世界的人,你要轰轰烈烈的爱过,我要平平淡淡的生活。

五、 离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

六、 所谓花心,就是有了爱情和面包,还想吃蛋糕的心情;所谓外遇,就是潜出围城,跌入陷阱;所谓浪漫,就是帮老婆买包心菜时,还会顺手带回一支玫瑰花;所谓厨房,就是结婚时红地毯通向的正前方。

七、 以为,只要每天微笑,就可以看不见烦恼;以为,只要我闭上眼睛了,就可以看不见整个世界;以为,只要捂住耳朵,就可以听不见那些烦恼;不过,我忘记了,那些终究只是以为。

八、 让大家都看到你的坚强,离开他你也可以过得很好。

九、 渐渐只在较关键时才会想起你了,像是生病时的药水,意志薄弱时的警钟,拿不定主意时,说说心情短语,像船锚一样定在心间的价值观,脆弱和犹疑时的后盾,还有诸如梦想和自由之类的词汇。起起落落的际遇,到头来一句别来无恙,胜过一万句我爱你。左思右想,跟命运所做的全部交易中,遇见你,这一单最划算。

十、 永远都要记得对自己好点,因为永远不会有人比自己更可靠。

让人心碎伤感的心情句子

十一、 一份信心,一份努力,一份成功;十分信心,十分努力,十分成功。

十二、 某些不可言明的怀念,往往在夜深人静时轰然来袭,刺痛到心底最柔软的地方,无力挣扎。不是不幸福,只是仍旧贪心眷恋过去的某种感受而不够幸福;不是很悲伤,只是当脑海里出现熟悉的脸庞和温柔的话语时而失神很久。

十三、 我不主动找你,不是因为你不重要,而是我不知道在你心里我是否重要。

十四、 人生没有如果,只有后果和结果,少问别人为什么,多问自己凭什么。

十五、 总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。

十六、 纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知道是谁会爱上你的笑容。

十七、 有时候,竟然看不懂也看不清自己到底在挣扎些什么,总是无谓看到人最终还是麻木不知所措。我真的不知道该如何与人相处,不懂怎样与陌生人打闹,所以在陌生人面前落了个冷漠高傲的称呼。

十八、 诚实的面对你内心的矛盾和污点,不要欺骗你自己。

十九、 我们乐此不疲的寻找幸福的下落,却得到了寂寞。

二十、 我不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人。

二十一、 今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事;今生再大的事,到了来世就是传说。说说心情短语,我们最多也就是个有故事的人,所以,当生活中、工作中遇到不顺的事,对自己说一声:今天会过去,明天会到来,新的一天开始,放下所有一切。

二十二、 我一个人怎么回忆两个人的甜蜜。

二十三、 今生今世,但愿岁月静好,现世安稳,每天都能看见他的笑颜。

二十四、 没有过不去的坎,让自己跨越的姿势美一点。人生如同坐火车,风景再美也会后退,流逝的时间和邂逅的人终会渐行渐远,前行的始终是自己。每一次烦恼的出现,都是一个给我们寻找自己缺点的机会。

二十五、 爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦。

二十六、 再多的语言与眼泪,也无法让另一个人知道你的悲伤。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017