注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

、 成功的速度,要超过爸妈老去的速度  

2017-03-13 20:02:03|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 关心他人与其他人际关系的原则是一样的,必须出于真诚。不仅付出关心的人应该这样,接受关心的人也应当如此。

二、 今天是如此珍贵,不值得为了苦涩的烦恼及悔恨而糟蹋它,抬高你的下巴,保持思想开朗,如同春阳下闪耀的水涧。紧紧把握住今天,因为它一去不复返。

三、 人生有几件绝对不能失去的东西:自制的力量,冷静的头脑,希望和信心。

四、 成功的速度,要超过爸妈老去的速度。

五、 当一个人的改变起自他本身,他已经不是一个平常人了。

六、 人生,没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。

七、 如果我们想交朋友,就要先为别人做些事,那些需要花时间体力体贴奉献才能做到的事。

八、 人的欲望是没有止境的,奢侈或节俭是由客观形势所决定的。

九、 过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!

十、 不畏过往,不惧将来。

十一、 人生如梦,醒来方知一场空,不曾带来什么,也不将留下什么,不,应该留下点什么,留下点美好的东西吧!也不算白来一场。

十二、 只要忘掉自己,你就能够自然,别管你会给别人什么印象!

十三、 对别人的意见要表示尊重。千万别说:“你错了。”

正能量激励人的好段子

十四、 逆风的方向,更适合飞翔。

十五、 人生就像战场,不是你死便是我活。社会不断发展,跟不上节奏的都将被淘汰,只有不断地汲取教训,不断改变自我去适应社会,才能被社会所录用。

十六、 你见过不开心的马吗?或忧愁的鸟吗?它们没有烦恼,因为它们不必在同类面前显耀自己。

十七、 当一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是个有价值的人。

十八、 即使只要有十分的力气就能成事,但我要备足二十分的力气去做,而不是用八分的力气去敷衍。

十九、 一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴清水的存在而变清澈。

二十、 放弃自己,相信别人,这就是失败的原因。

二十一、 抛掉过去,不一定有好的开始,但一定不会比过去坏。

二十二、 人生如茶,粗品是苦的,细品是香的。

二十三、 生活是个吃软怕硬的东西。你弱他就强,你强他就弱。

二十四、 时间是小偷,他来时悄无声息,走后损失惨重,机会也是如此。

二十五、 不要忘记,快乐并非取决于你是什么人,或你拥有什么,它完全来自于你的思想。你的未来大半由你今天的思想所决定。所以,让你的心中注满希望信心真爱与成功的想法。

二十六、 愿意担当责任的人,不论身处何地,都比别人容易脱颖而出。张开双臂,迎接责任吧!小事负责,大事也负责,成功必将属于你。

二十七、 谦逊过分,愈觉得虚伪,亲密得过分,愈变得浮泛,愈加奢侈,愈变得悭吝。

二十八、 当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想,这痛苦也不是永恒的。

二十九、 世界上有两种人:索取者和给予者。前者也许能吃得更好,但后者绝对能睡得更香。

三十、 想结交朋友,先好好记住他们吧!如果你记住我的名字,等于是给我一个赞美,表示我在你心中留下了印象。你记住我的名字,让我觉得自己很重要。

三十一、 成功人际交往的第一个秘诀是:请对方帮一个忙;第二个秘诀:真诚赞美他人;第三个秘诀:尽量满足他人的需要

三十二、 通往成功的道路上有一门必修课叫孤独。

三十三、 没有耐心和耐力,就别怪现实太现实。

三十四、 一日的费用,要节约,必须根据收入的多少做安排。

三十五、 积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017