注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

敌人一旦变成朋友,比朋友更可靠;朋友一旦变成敌人,比敌人更危险  

2017-03-13 20:01:19|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活总是两难,再多执着,再多不肯,却也不得不学会接受那些渐渐的不再纯粹。从哭着控诉,到笑着对待,到头来,不过是一场随遇而安。

对别人要求松一点,就不会总失望;对自己要求严一点,就不会总沮丧。

幸福,从没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。幸福,其实很简单,平静的呼吸,仔细的聆听,微笑着生活;有人爱,有事做,有所期待;不慌乱,不迷茫,无悔人生,我始终相信退一步,也就有一步的心境。

苦不苦只有自己知道,变没变只有自己才懂。最好的感觉,是有人懂你的欲言又止。

人生出现的一切都犹如梦境,谁都是无法永远占有。总有一天,我们都会和曾经拥有的一切永别。经过的无论是多么美好,最后终究只是一份记忆,得到的即使不如意那么这也是上天的赐予。

其实当你真正爱一样东西的时候。你就会发现语言那么脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

独立的人生未必就会有完满的结局,依赖的人生或许就可以衣食无忧。有时候想来,人就不能有牵挂,人一有了牵挂,那么就仿佛被命运套住了脖颈,就会寝食不安,是会冥思苦想,甚至走火入魔。

不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来;当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经跟从前的不一样了。

也许,这人世间有太多的背叛、猜忌和狡诈,所以我们很是需要忠诚的、信任和平和。尽管猫和狗不能跟我们通语言,但有时可以通感情,成了我们的一种精神寄托。所以,你就会去感动于那“忠犬八公”的故事。

敌人一旦变成朋友,比朋友更可靠;朋友一旦变成敌人,比敌人更危险 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

敌人一旦变成朋友,比朋友更可靠;朋友一旦变成敌人,比敌人更危险。

阳光照在窗台的绿叶上,它们洁净、独立、向上,只需要一点水便绽放轻盈。七月已经来临了,它们长得很好,我也觉得自己长得很好,心里的幸福感就像阳台吹进来的风一样,一阵又一阵,连绵不绝。

风景是否美丽,取决于陪你一起看风景的人是否称心如意。

向往死亡,这句话的意义是:活够了就老实的去死吧,不然又老又丑还一身病,该干成的事情都干完了,那些没干成的既蹦跶不了、又死撑着的闹心,干脆到给我安排一个吉日接着到天堂做梦去,但是前提是,至少得死的舒心满意。

愚蠢至极的决定也曾是我认真考虑后作出的,就当,时光终于为幼稚买了单,虽然傻气,也算成长。

柏格森时间”,又指时间纯度:如果是全心投入,一段时间内聚焦于一件事情,效率、时间纯度都会很高。如果心猿意马,做事情的过程中,不断开小差,或者思想天马行空,人为把整块时间切割成碎片,那是纯度较低的注水时间。

人生的每一场相遇,都是缘分,没有对错。人生的每一个清晨,都该努力,不能拖延。

我做出那个选择,只是因为心从所愿,我甘愿,我相信,并且这是我做人的原则。与那些莫须有的未来的恐惧无关。我相信,每一个选择,都是会有利有弊。所以,当然那应该至少是自己所选。

其实坚强的人反而会被伤害得更深,因为你越是坚强,别人越是觉得伤害你没什么大不了的。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017