注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有时候为一个人倾尽一切,也比不过别人什么都不做  

2017-03-15 17:15:00|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 浪漫爱情必须存在相互的注视和被注视欣赏和被欣赏了解和被了解考察和被考察内心的袒露和接受它的愿望。这是爱情的核心爱情的实质。

二、 没有爱情的人生是什么?是没有黎明的长夜。

三、 我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。

四、 道德中最大的秘密是爱。

五、 时间带不走记忆带不走默契,不会改变我和你。

六、 现实太残忍,世界太虚伪!

七、 纷繁的离绪,烦乱的交杂,没有了你的导航,我注定会迷失在这雨季。

八、 一旦你确实需要爱,你就会发现它正在等待着你。

九、 如果一个姑娘想嫁富翁,那就不是爱情,财产是最无足轻重的东西,只有经得起别离的痛苦才是真正的爱情。

心累伤感的文字:记录下点点滴滴,消减心中的疼痛

十、 不要指着月亮起誓,它是变化无常的,每个月都盈亏圆缺;你要是指着它起誓,也许你的爱情也像它一样的无常。

十一、 眼泪是女人最原始的武器,也是男人唯一无法抵抗的最厉害的武器。

十二、 是我太喜欢你,还是我太爱我自己。

十三、 你就像指尖的星光,让我看见却永远触碰不到。

十四、 人生三步:年轻时候是跑步,中年时候是散步,老年时候是漫步;人生三态:年轻时候是姿态,中年时候是体态,老年时候是病态;人生三想:年轻的时候是梦想,中年的时候是感想,老年的时候是幻想。人生三智:年轻的时候是机智,中年的时候是心智,老年的时候是明智。

十五、 只有一个男子的专恋能够适应一个少女的初恋要求;也只有少女的初恋能够满足一个男子的末恋的欲望。

十六、 我多想能给你一张能直达我心底的地图。

十七、 某天你一定会感谢那个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着却置之你不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。

十八、 在爱情方面,女人可能是很坚强的,也可能是很懦弱的。要么是爱别人,要么是接受别人的爱,一旦陷入情网之后,就是有人命令她朝火里钻,她也会心甘情愿服从的。

十九、 我深知,向前一步万劫不复,退后一步,陡峭深渊

二十、 一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。

二十一、 感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清了。偶尔想起,记忆犹新,就像当初,我爱你,没有什么目的,只是爱你。

二十二、 人们不会因为有刺就放弃玫瑰,所以人们也不会因为疼痛而拒绝爱情。

二十三、 爱情在开始的时候,总是甜蜜的,以后就有了厌倦,习惯,背弃,寂寞,绝望和冷落。

二十四、 也许这就是一个颓废主义者的人生态度。

二十五、 男人的本性就是和一女人呆在一起久了,会越来越厌烦。而女人则恰恰相反,习惯了和谁在一起会越呆越依赖。所以,想要爱情长久坚挺,男人得自律,多想和女人在一起走过的坎坷和难关,而女人则需不断改变,克本性于新鲜。

二十六、 你给的承诺:你若不弃,我便不离。我给的诺言:你若不离,我便不弃。而我们的结果:最熟悉的对方的陌生人。

二十七、 战士有战士的爱情:忠贞不渝,新美如画;一切额外的贪欲,只能使人感到厌烦,感受到肉麻。

二十八、 孤独,是你心里面没有人。寂寞,是你心里有人却不在身边。

二十九、 得成比目何辞死,愿作鸳鸯不羡仙。

三十、 上穷碧落下黄泉,皆陪君侧。

三十一、 小伙子们,特别是那些先生们,他们喜欢的是女性的诱惑,而不是那些让他们等得恼火的女人。

三十二、 爱是磕磕碰碰中的修修补补。

三十三、 我们在一起不会幸福的!

三十四、 我也并不是总舍不得你走,只是总想看见你的笑容,听你的笑声。

三十五、 记忆中的你冰冷孤独的像颗仙人掌。

三十六、 爱情包括的灵和肉两个方面应该是同等重要,要不爱情就有完备,因为我们不是神,也不是野兽。

三十七、 自尘世间出现了两情相悦,就注定有的为情累或为情所伤。

三十八、 许多次想远离尘世的淡漠风烟,远离寂寞,却发现,无论我走得多么遥远,无论我经历过多少艰难,我永远也离不开我头顶的这方天空,我脚下的这块土地。

三十九、 在感情的世界里摸爬滚打你学会了多少,看懂了几颗人心。

四十、 有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

四十一、 世界上没有未完的故事,只有未死的心。

四十二、 爱情在开始的时候,总是甜蜜的,以后就有了厌倦,习惯,背弃,寂寞,绝望和冷落。

四十三、 生活是很可怕很丑陋的。当两个人果然在一起后,爱情就会由蜜糖化为口香糖,愈嚼愈淡,淡到后来竟是涩涩苦苦的,不由得你不吐掉。

四十四、 有时候为一个人倾尽一切,也比不过别人什么都不做。

四十五、 记录下点点滴滴,消减心中的疼痛。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017