注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

太平淡的生活,让我忘记了我的存在  

2017-03-15 17:21:14|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 太平淡的生活,让我忘记了我的存在。

三、 学会用理解,欣赏的眼光去看对方,而不是以自为是的关心去管对方。

四、 人有时候也许就是这样,明明是自己最不愿意伤害的人,却偏偏会伤得越深。

五、 携手,到分手呵呵现实啊这就是你给的爱情

六、 如果很久以后,你还会不会怨我,像普通旧朋友,还是你依然会心疼我。

七、 爱情不仅会占领开旷坦阔的胸怀,有时也能闯入壁垒森严的心灵。

八、 走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

九、 莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦。

十、 刚知道你爱我的时候,我自己都吓了一跳 。

太平淡的生活,让我忘记了我的存在

十一、 念旧的人总是容易受伤,喜欢拿余生等一句“别来无恙”。

十二、 梦里无痕几回首相思有情泪无价。欲相守难想望,人各天涯愁断肠。

十三、 我的忧伤,淡淡的忧郁,填充我内心的每一处空白,在漆黑寂静的深夜里,肆意绽放,无比美丽。

十四、 单纯又怎样,还不是被人伤害

十五、 一个萝卜一个坑,说的是婚姻情况。事实上对于爱情来说是不成立的,优秀的人,不管男女,都会是一个萝卜好几个坑,所以这个世界天天上演着悲欢离合的故事。

十六、 一有人反对,爱情会变得象禁果一样更有价值。

十七、 记得有这样的一句话,彼此相爱的人,他们的心是彼此最温暖的。

十八、 爱情,如果不落实到穿家、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。

十九、 当你执着时连时间也要向你投降。

二十、 在记忆的湖泊里,寻找你绝美的容颜。

二十一、 哪里有没有爱情的婚姻,哪里就有不结婚的爱情。

二十二、 年轻女子的爱情像杰克的豆杆一样,长得飞快,一夜之间便可参天入云。

二十三、 敷衍表示谎言已经开始,冷漠表示感情即将结束。

二十四、 也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭粘子,红的却是心口上一颗朱砂痣。

二十五、 一颗被深深刺痛的心,需要的不是同情,而是明白。

二十六、 不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人,我不想再欺骗你和自己,希望你原谅我吧,我会永远祝福你的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017