注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

我们总在伤害中学着更坚强,在离别中学着更独立  

2017-03-31 20:48:27|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生,都有“艰难”这个副产品,却也有时间这副良药,将不幸变成有幸,是生活给我们最好的礼物。

要看清自己,不要看轻自己。

人生的进程就好像在走一座迷宫,无穷无尽又精彩缤纷,让人无法预料,正如你永远不知道在下一个转弯处等待你的是什么,你只能够转过去,然后就会看见命运给我们安排下无数的惊喜,挫折,重逢,别离,高潮,低谷。

有时候往往直到离开,在回忆里,才能知道自己有多喜欢一座城。

我迷茫,但我从不逃避现实;我冷漠,可是只要遇见对的人,我会燃烧;我怯弱,但必要时我会拿出足够的勇气;我没有宏伟的理想,但每一天我都在默默的努力;我也许渺小,但是我值得我自己的骄傲。

回忆是件很累的事,就像失眠时怎么躺都不对的样子。

有些事,轻轻的放下,你未必也就不是轻松。有些小事,想多了也就变成大事。有些细节,想重了就变成惨剧。说来说去,全是幻想而已。所以说,人重累人,心重累心。做人要放轻松。

人生最大的荣耀不在于从不跌倒,而在于每一次跌倒后都能爬起来。

要跑得快,还要跑得稳。人生就像一场长跑,跑得太快,轻易后劲不足;跑得太慢,就会落伍;中途退出,就会断送以前的努力;不参加,就没有赢得比赛的机会。

我们总在伤害中学着更坚强,在离别中学着更独立 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

我们都在时光里跌跌撞撞地成长,然后一点点离开最初的模样。

我们每一个人的一生中都会难免有缺憾和不如意,也许我们无力改变这个事实,而我们可以改变的只是看待这些事情的态度。用平和的态度去对待生活中的缺憾和苦难。

所有的情缘,从年少时开始,最美。到后来,真心要么输给了生活,要么交给了岁月。

你可以要求自己守信,但是不能要求别人守信,你可以要求自己对人好,但是不能期待人家对你好。你怎样对人,并不代表人家会怎样对你,如果看不透这一点,你只会徒添烦恼。

真正的友谊,不是花言巧语,而是关键时候拉你的那只手。

怀着乐观和积极的心态,去把握好与人交往的分寸,让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐心成为阳光般的能源,温暖他人,让家人朋友至于更广阔的社会,从自己身上获得一点欣慰的理由。

我们总在伤害中学着更坚强,在离别中学着更独立。

向来要强的性格导致就算一个人时痛不欲生,一但走出家门面对其他人时也会阳光灿烂。不得不承认生命中知己的关键,自认为伪装的没有破绽,还是被一个朋友感觉到了这段时间我的消沉。

人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗有思想的灵魂,变得越来越动人。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017