注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

让人心疼到想哭的句子,,,当初甜蜜的点点滴滴,最后拼凑成苦涩回忆的所有所有  

2017-03-29 21:38:48|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1. 不管我们多久不曾见面 对你还是会经常想念。

2. 好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

3. 我也曾是等你那个,可你迟迟未来,我也就在这段乱七八糟的感觉中,率先抽离。以为我总会常常回头,为喜欢你而感慨又难过,但事实时,不等你之后,我过得很好,充实而踏实。就当是以前沿路走过来时,看错了风景吧。

4. 人生多有福,想开就知足。思量愚昧苦,聪明就是福。思量饥寒苦,饱暖就是福。思量劳累苦,清闲就是福。思量孤独苦,友多就是福。福禄系于心,心正得大福。

5. 我想在你的心里盖一间小屋,高兴了在那里挥拳欢呼,伤心了躲着放声痛哭。屋前有一条小路屋后种一片毛竹。请问你心里还有地么可不可以出租?

6. 不用解释也不用再说 走了就是走了 我不想听也不想再说了。

7. 好想有个你,在我最无助的时候,有你陪在我身边;好想有个你,在我时刻需要你的时候,你会出现在我生命里。

8. 人一切的痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒。

9. 年轻气盛的时候如果被人欺负了,总会恨恨地想以后一定要混出个名堂来,好让人刮目相看。可当真有这么一天的时候,却又想不起去恨了。原来真正的强大是宽容的,不是原谅别人,而是放过自己。

10. 想起?m的笑容,心还是很痛。俄知道俄始终放不下?m、这段回忆。

让人心疼到想哭的句子

11. 走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命理当如此。

12. 老子爱你时,你他妈对老子放肆,老子现在不爱你了,试问你算个鸟?

13. 彼此相爱就是幸福,如此简单,如此难。在我走过的风景里,有你相伴,我不再孤单,在我散落的流年里,有你相陪,我亦是晴天。

14. 在人们的存折里,不管有多少个0,健康永远是前面那个1,没有那个1,后面有多少0都是没有意义的。

15. 我龌龊我肮脏我没你会装。

16. 当初甜蜜的点点滴滴,最后拼凑成苦涩回忆的所有所有。

17.  、莪想忘记过去?A誓言谎言,一个人静静?A不再忧烦。

18. 好久没见面了,我想你了。明天是周末,有空出来聚聚?放松放松心情,把生活的烦恼忘掉,来和快乐紧紧拥抱。怎么样?有时间吗?

19. 人生之路是逼着走出来的。不逼自己一把,你永远不知道自己能做多大点事。切断了退路,你自然会想办法寻找出路;掐断了幻想,你才会埋头苦干。逼着自己走出第一步,第二步、第三步就容易多了。如果不逼自己,懒惰就会逐渐锈蚀你的心,曾经的豪情万丈也会灰飞烟灭,生命的价值将会大打折扣。

20. 每个人都叫你的名字,但是只有一个人叫你的时候可以让你名字听起来那么特别。

21. 一般来说,忘记一个人是很容易的,但是,要忘记一个深爱的人,却真是一件难事。

22. 你真的分清了占有欲、喜欢、爱和新鲜感吗?还是不甘心?

23. 爱与不爱 都不再与你有关

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017