注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

所有的姗姗来迟,都是刚好的开始  

2017-04-04 21:58:08|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。

二、 在每个清晨提醒自己:活在当下,别在怀念过去或憧憬未来中浪费掉今天的生活。

三、 幸福在这城市的某一个角落,而我却迷失方向,慌乱地在这城市中穿梭寻找着。

四、 人生中遇到的每个人,出场顺序真的很重要,有的人如果换个时间认识,会不会是另一种结局?

五、 别跟爱你的人吵架。你吵赢了架,就会输了她。

六、 但愿春风知我意,将你吹入我梦里。

想念一个人时,不需要语言,却需要勇气

七、 说不想谈恋爱是假的,说不羡慕人家秀恩爱是假的,说不寂寞也是假的,没遇到一个真心喜欢的,是真的。

八、 总想把世界上最好的都给你,却发现世界最好的就是你。

九、 生活里有一点我不是太喜欢,就是它总让更懂事的人来承担糟糕的感受和结果。

十、 火锅可以一个人吃,电影可以一个人看,一个人走走停停冷暖自知,自始自终自给自足,当孤单变成习惯以后再也不奢求有人陪伴。

十一、 你不喜欢这个工作了想辞职,你觉得人心险恶不想恋爱,或者想出去玩也好,想放纵生活也好,这些都不等同于“做自己”。所谓做自己,是不再刻意的追求他人认同,并找到了自己认定可贵的,值得坚持的事,然后抛弃那些形式上和思想上的束缚,跟平庸的生活搏斗,跟无聊的时间对抗,不在乎输赢。

十二、 想得太多会毁了你,若无其事,才是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。

十三、 爱对一个人,人生就等于做对了大部分的事情。

十四、 最单纯的喜欢就是,就算你拒绝了我,我对你也永远没有埋怨,但我不会再靠近了。如果你有求于我,我依然会鞠躬尽瘁。从今往后我会把喜欢藏起来,不再招摇过市了。我会努力过得好,希望你也是。

十五、 不要费劲去爱一个不爱自己的人,付出越多,被嫌弃得越重。

十六、 大家,你我他她,他们,大家都要一起笑起来。

十七、 你来人间一趟,你要看看太阳,和你的心上人,一起走在大街上。

十八、 所有的姗姗来迟,都是刚好的开始。

十九、 生命来来往往,没有来日方长;天地如此宽广,何必让心流浪。在岁月静好的彩云之南,在空气清新的洱海旁边,日出而作,日落而息,何尝不是最幸福的生活?

二十、 生活本来已经不易,就别再因为一个与你无缘的人,而让自己苦楚。

二十一、 难过到极处,一滴眼泪都流不出来。思念到深处,一句关心都说不出来。

二十二、 哭的死去活来,闹的沸沸腾腾,也只不过是场独角戏,折磨了自己,现实却区区在那,原地不动。

二十三、 想念一个人时,不需要语言,却需要勇气。

二十四、 分手后一定要忍住,与其念念不忘,不如适时放手。他可能爱你,只是不够深爱,好的感情不是一味的单方面付出,没有回报的感情就放弃吧

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017