注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

时间流逝的优美句子....时间伟大的作者,她能写出未来的结局  

2017-03-27 19:22:52|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 遇见一个人要一秒钟的时间//认识一个人要一分钟的时间//喜欢一个人要一小时的时间//爱上一个人要一天的时间//忘记一个人却要用一辈子的时间

二、 时间不以人的意念为转移。圣贤不能让在握的良辰逗留,权威无从喝令眼下的光阴缓行,如果说生命的价值以贡献为尺度,抓紧时间的人虽不能使时间延长,势必能把生命价值拉长;放松时间的人虽不会把时间缩短,但会把生命的价值减少。

三、 残梦已尽,为何还痴痴不放?往事已过,为何还迟迟不忘?陌路上的人身已转,为何还苦苦相追?匆匆人生,残酷的岁月留下多少无情的痕。

四、 时间伟大的作者,她能写出未来的结局。

五、 刻意去找的东西,往往是找不到的。天下万物的来和去,都有他的时间。

时间流逝的优美句子

六、 想想看,你用什么东西量时间?一只漏沙里细沙流完是一段时间。一炷馨香袅袅烧完是一段时间。一盏清茶,从热到凉,是一段时间。钟表的指针滴答行走一圈,是一段时间。

七、 节约时间,也就是使一个人有限的生命更加有效,也即等于延长了人的生命。

八、 天波易谢,寸暑难留。

九、 圣人不贵尺之壁而重寸之阴。

十、 朋友们,我们正在不断成长,不能再怀恋过去了。就如俄国诗人普希金说的:“而那过去了的就会成为亲切的怀恋!”朋友们啊!记住!岁月在流逝,我们在成长!

十一、 人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。

十二、 物事人非事事休,欲语泪先流。

十三、 风轻花落定,时光踏下轻盈的足迹,卷起昔日的美丽悠然长去。在夜的最后一章,散尽了那段甜甜的香。

十四、 人误地一时,地误人一年。

十五、 明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。

十六、 让我珍惜时间,因为珍惜时间就是珍惜生命。人的生命只有一次,不要虚度光阴,不要因碌碌无为而悔恨。同学们,从这一刻开始,珍惜时间!

十七、 青春流逝得如此之快,就算追也追不到。有的时候,从早晨起床到夜晚睡觉,你会觉得时间流的好快,到底是谁偷走了我们的青春,还是我们自己赶跑了?谁也不会知道。一个来无影去无踪的隐形人会被你那么容易就看见吗?

十八、 人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。

十九、 没有什么比时间更具有说服力了,因为时间无需通知我们就可以改变一切。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017