注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有时候不是对方忽略了你,而是你太闲了  

2017-03-30 18:01:38|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 没办法,我就是喜欢你,不管世俗的人怎么看,我还是想跟你在一起。谢谢你,敢和我相爱。

二、 善良真诚的人,懂得照顾别人。这品质不管来自男子还是女子,都值得尊敬。如果做不到,即使再聪明而有才华,也不令人觉得高贵。善良超乎其上,有着微弱而坚定的光芒。

三、 有时候不是对方忽略了你,而是你太闲了。

四、 心情是一条河,它的状态取决于深度。深水沉静,浅水喧哗。心量太小,小石头也能激起心情的浪花;心量大了,才能容得下暗藏的礁石。心若计较,再少的利益也有争处;心若放开,再大的好处也有让的余地。坏心情,是争出来的;好心情,是让出来的。大家好,才是真的好。想开,看淡,自然微笑。

五、 有些失望是不可避免的,但大部分的失望,都因为你高估了自己。

六、 生命很短暂,别把那些重要的话憋着,会没有时间说的。

七、 所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。

八、 快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右。

九、 人生的终点,不是在山水踏尽时,亦不是在生命结束后,而是于放下包袱的那一刻。当你真的放下,纵算一生云水漂泊,亦可淡若清风,自在安宁。

十、 把自己弄疯掉,这样我就可以不再想你。只是在走过一条马路。只是在看见一只娃娃。只是在发现一张电影海报。只是在吃着一种味道的冰激凌。只是在一个人发着呆。只是在一个瞬间上。只是忽然,很想你。

十一、 我们总是习惯去伤害离自己最近的人们。因为我们的能力也只限于伤害那些身边的人。所以,谢谢你能够这样的忍耐我。

表达人生感慨的句子

十二、 不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。

十三、 在三十岁之前,及时回头,改正。从此褪下幼稚的外衣,将智慧带走。然后,要做一个合格人。开始负担,开始顽强地爱着生活,爱着世界。

十四、 现在所有的不快乐,都将是将来你快乐的源泉。

十五、 生命很残酷,用悲伤让你了解什么叫幸福,用噪音教会你如何欣赏寂静,用弯路提醒你前方还有坦途。

十六、 对不起,我不小心把“喜欢你”三个字发到了你的手机里。若是你接受,请保留它;若是不接受,请你,把它发还给我。

十七、 山一程水一程,一片云恋慕一座城。

十八、 人生最大的荣耀不是从不跌倒,而是每一次跌倒后都能爬起来。

十九、 那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的记念。我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。

二十、 一个人沉默久了,会变得消沉。人群中仿佛只有自己,无边无际的冷清。我从来不是世界上最寂寞的人,也不会被忧伤折磨到死去,何以沉溺不能自拔?情绪就是心魔,你不控制它,它便吞噬你。

二十一、 有梦想,就要坚持捍卫它。很多人和你说不可能,只是因为他们自己办不到。

二十二、 走累了,走进深秋,寺院间泛滥的落叶,把我覆盖。多想跌倒,在喧哗中,没入永恒之海。——顾城

二十三、 隔多年,仍然是那么喜欢最后的一句话:那个男孩,教会我成长,那个女孩,教会我爱。每个人都有一个一直守护他的天使。他们安静的出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后不动声色的离开。

二十四、 不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。沉默,不代表自己没话说。离开,不代表自己很潇洒。快乐,不代表自己没伤心。幸福,不代表自己没痛过。

二十五、 我会好好的生活,不为别的,就为这些年我亏欠自己的。

二十六、 爱,从来不知道自己的深度。直到别离的时刻。

二十七、 希望是火,失望是烟,人生就是一边生火,一边冒烟。

二十八、 不是别人说你是什么你就是什么。那些恶意的批评与人身攻击,也不会因为你一场痛快的还击而停止,更不值得把人生浪费在这些无休止的攻守之上。不理不睬,是最大的藐视。

二十九、 无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。

三十、 既然认准这条路,何必去打听要走多久。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017