注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

表达人生很无奈的句子.....一个人见闻一广,气质自然不一样  

2017-03-30 18:03:16|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表达人生很无奈的句子


一、 想做这样的人:有充分的自信当配角。可一旦到该发力的时候,全世界都是我的。

二、 爱情是种情绪,幸福是种心态。怎么才能拥有一段幸福的爱情?不苛求(不要过分高标准高要求,不追求浪漫)不考验(不要去考验人性的底线)不原谅(出轨和大错绝对不原谅),让心学会微笑,让爱学会止损,你才会拥有一辈子的幸福。

三、 男人的承诺是女人独有的订货方式,在力所能及的范围内,它让未来变得可以预测可靠让人安心,可女人们绝不会懂得,最慢做出承诺的,往往才是最可靠的男人。

四、 人生一个小小的变数,就可完全改变选择的方向。如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。

五、 一个人见闻一广,气质自然不一样。

表达人生很无奈的句子

六、 长大,成为你自己,是件需要很大勇气的事情。

七、 当你在犹豫的时候,这个世界就很大;当你勇敢踏出第一步的时候,这个世界就很小。等到有一天你变成了你喜欢的自己的时候,谁还会质疑你的选择不靠谱呢?你已经变成更好的你了,一定会遇到更好的人的。你是谁,就会遇到谁。

八、 静坐常思己过,闲谈莫论人非。

九、 我不说,你不懂,这就是距离。

十、 如果没有冬天,春天不会如此悦人;如果没有偶尔的不幸,幸运不会如此受人欢迎。

十一、 有的人说,和心爱的人吵架,和陌生人说心里话。其实只是因为知道彼此很重要,所以才敢于争吵,也知道怎么吵都离不开对方。因为我知道我们关系好,所以我怎么损你都不要紧,你怎么恶作剧我都不会生气。那些无关痛痒的场面话,往往也只说给无关痛痒的人听。

十二、 不是爱情本身伤人,而是伤害你的人恰好是你爱的人。

十三、 决定放弃了的事,就请放弃得干干净净。那些决定再也不见面的人,就真的不要见面了。请不要让我再做背叛自己的事了。如果要爱别人,就请先好好爱自己。

十四、 越是黑暗时,越不能熄灭生命的灯盏,越要点亮人生的光芒。这光芒,就是理想信念和希望。

十五、 只是因为太年轻,所以所有的悲伤和快乐都显得那么深刻,轻轻一碰就惊天动地。

十六、 永远不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。

十七、 我颠覆了整个世界,只为摆正你的倒影。

十八、 我们有时会忍不住将自己与别人进行比较,觉得别人运气是多么的好,过的是多么的快乐,于是我们也就更加不快乐。可别人真的快乐吗?只怕不见得。生活也许并不是表面上看起来那样。

十九、 爱给予的只是它自己,取走的也只从它自己,爱不占有,也不能被占有。爱就在爱中满足。

二十、 如果你想要某样东西,别等着有人会送给你。生命太短,等不得。

二十一、 花开有时,花落有时。无需留恋,该走的终须会走;无需苛求,该来的迟早会来。

二十二、 如若相爱,便携手到老;如若错过,便护你安好。

二十三、 爱是世界上最美好的事情,即使它伤透了你的心,也要笑着忘却,然后开始下一段旅程。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017