注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有大目标,须有大动作;有大追求,须有大改变  

2017-03-03 18:17:55|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 这个世界上最不开心的人,是那些最在意别人看法的人。

二、 迟早会有人举着戒指对你笑,说着余生请多指教。

三、 爱情里,总有一个主角和一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角;有时,爱也是种伤害:残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己;人生就是一种承受,需要学会支撑。支撑事业,支撑家庭,甚至支撑起整个社会,有支撑就一定会有承受,支撑起多少重量,就要承受多大压力。

四、 有大目标,须有大动作;有大追求,须有大改变。

五、 有时候,最适合你的人, 恰恰是你最没有想到的人。

六、 懂得放弃的人,得到更多。懂得舍取的人,珍惜更多。懂得遗忘的人,快乐更多!

七、 笑过,哭过,放弃过,但别忘记你曾经拥有过。

八、 春水悠悠,堤柳成行,心的清美与素淡,策反了一陌绿芜时光。那个喜欢一袭白衣追风的女孩,漫过天真而纯美的年华,眉间一点轻雪,一点顾盼,淡然浅笑中,已委婉而优柔地宽容了四季的凉薄。

九、 你离开后,我很好,只是不习惯,只是会偶尔难受一下,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过。

十、 你问过我,那一地纠缠不休的藤蔓可象人生?我在想,人生也许真的象金银花藤,但不是纠缠不休。花开花落,金银相逢间,偶遇和别离,直面和转身,缘聚和缘散,一藤花演绎着人生的悲欢聚合。

有时候,最适合你的人, 恰恰是你最没有想到的人

十一、 发生过的事,以后还是会发生;做过的事,将来还要再做。太阳底下没有新的事。有谁能说,看,这是新事?不,在我们出生之前早就有了。

十二、 欲相守,难相望,人各天涯愁断肠;爱易逝,恨亦长,灯火阑珊人彷徨;行千山,涉万水,相思路上泪两行;春花开,秋叶落,繁华过后留残香;望长空,叹明月,形单影只心惆怅;酒意浓,心亦醉,罗衫轻袖舞飞扬;思秋水,念伊人,咫尺天涯媲鸳鸯;前世情,今生债,红尘轮回梦一

十三、 喜欢一个人其实挺简单的,你笑了,我也就笑了。

十四、 人生的某些障碍,你是逃避不掉的,与其费尽周折绕过去,不如勇敢地攀越,或许这会铸就你人生的高点。再苦再累,你都要明白生命的要义,不是跟在别人后面亦步亦趋,而是走出一条自己的路。有时,只有愿意放弃、牺牲和倾情付出,甚至要去享受痛苦与煎熬,就如沸水冲茶,方能散发淡雅的馨香。

十五、 那种一回头你就在身后的感觉真的很好。

十六、 人生如旅,亦哭亦歌,曲终人散时,不过是痛者自痛,伤者自伤。一场梦境,一场繁华,荣华谢后,君临天下。我用一转身离开的你,我用一辈子来忘记。谁放了谁的手,谁比谁更难受?今生今世,来生来世,都会一直挂在心上……覆了天下也罢,始终不过一场繁华。

十七、 青春是打开就合不上的书,爱情是扔出就收不回的赌注。

十八、 你换了几站 我一直流浪 也许落点不同 也许会重逢。

十九、 有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,那就是委婉的告诉你,真实的回答很残忍。

二十、 “ 最怕的就是你说话突然变了口气 “ 那种感觉就像全世界都不要我了。

二十一、 一件好东西总要丢三回。第一回不珍惜随处扔,结果找不到了;第二回认真收藏,藏深了,怎么也想不起藏哪儿了;第三回时间久了,它和你如影随形,你却对它视而不见了。

二十二、 谁的容颜让谁一生怀念,如花美眷,似水流年!却道人生只如初见。前生,我焚香,却与你擦肩,错过了一世动情的流连。从此寻你,不眠!今世,屈指,沉湎,你的容颜,再次浮现,却已不是当年。恍惚间,谁拿浮生,乱了流年?

二十三、 有人说,岁月把生活谱成了一首歌,却让唱歌的人四处流浪,但是心却总不敢放行,害怕一切只是一场无果的沦陷,将生命涂鸦成满目疮痍。

二十四、 能认识到自己有种种的遗憾,敢于放弃不切实际的梦想而坦城无愧的人,可以说是完美的。

二十五、 不要在失败时才想起别人的忠告,不要在失去之后才想起珍惜。

二十六、 曾经的誓言,早已风轻云淡,谁还在门前掌灯盼我归还?

二十七、 你身上的吻痕太清楚,我要怎么相信你孤独。

二十八、 如果你不确定他喜不喜欢你 那就是不喜欢。

二十九、 当看破一切的时候才知道,其实失去比拥有更踏实。

三十、 不属于自己、又何必拼了命的去在乎。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017