注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

孤单是一个人的狂欢,狂欢是一个人的孤单  

2017-03-05 21:23:31|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 但愿人长久,千里来相会,谁知你身旁却有她,我黯然回首,你是如此无情!

二、 不要总拿过去的事情,来折磨现在的自己,我可以爱的撕心裂肺,但也可以走的干干脆脆。

三、 谢谢你对我好的曾经,如今让我痛不欲生。

四、 与其去等到别人来爱你,不如自己学着努力多爱自己一些。

五、 小时候以为一直追求不到得东西叫做梦想,长大了才发现,那是妄想。

六、 如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。或者相遇再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会包容与体谅、善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易地放弃,任性地转身,放走了爱情。没有早一步也没有晚一步,那是太难得的缘份。

七、 不是不死心,是死不了心。

八、 就算是,整个世界都要去和我作对,我也是要有去赢下这个不公平的世界的决心。

九、 你是谁,我是谁,他是谁,爱过谁,伤过谁,放过谁,心情最可贵。

十、 此后我们亦会变得坚强,所以好姑娘,迎着光,不要着急,不要慌。

20条很有文艺范的唯美句子

十一、 你爱的绝对,可里面也没有你自己。

十二、 其实你没有那么爱他,没有深陷到不可自拔。

十三、 邂逅的瞬间,我站在你的面前,只是个陌生人。是浮华的化妆舞会,散场以后,一个落寞而黯淡的女子,是烟花一样虚空的美丽。喜欢这样的文字,把自己沉在一个最卑微的姿态局里,不需要任何人的理会,独自一个人在角落里笑着哭泣,不需要谁再来打扰属于我的宁静生活。

十四、 天已微凉,我已长大,学会微笑,学会坚强,学会不再掉眼泪,却依旧学不会---忘记她。

十五、 爱要么撕心裂肺,要么深入骨髓,,不然你凭什么说你爱过。

十六、 一生总有这样的时候:最想流泪的事情发生时,死撑着不肯落一滴眼泪。最想挽留的人离开时,咬紧了牙不肯说一句挽留。心里无数次叫嚷着想投降,脸上却佯装出一副毫不在乎。那一刻觉得自己好坚强,青春就在疼痛的坚强中一天天消耗光。过后才懂,因为软弱,所以逞强。总把自尊看得比命还重要。

十七、 若爱,时间和距离,都不会是阻碍。

十八、 你爱他不要沉默不说话,你爱他,不要不言不语啊,季节在不停的在变化,你也在长大,不要辜负了她的牵挂。

十九、 孤单是一个人的狂欢,狂欢是一个人的孤单。

二十、 喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017