注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

治愈感情受挫的句子.......不是高傲不是胡闹,只是厌倦了所有依靠  

2017-03-14 20:44:34|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1. 总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏,渐渐学会了伪装。

2. 我的弱点就是太在乎了。

3. 每次看着你的照片我经不住思念的折磨,眼泪一滴一滴的滴在键盘上,想到和你在一起的那一幕幕一点点我的心就想被刀割一样,多少次我鼓起勇气接受这样残酷的事实,可是我没有一次做到了,思念在延续,想你没有停止

4. ?米吡恕⑤衷“ 始想?昧耍 ? 什麽?r候我??能天天在一起

5. 不是高傲不是胡闹,只是厌倦了所有依靠

6. 生命太短,一分钟都不能留给那些让你不快的人或事。

7. 任何用热情维系的感情都让我感觉累。

8. 泪水永无止境的流着,心依旧一片死寂。

9. 我已经疲惫得承受不了任何,关于我们爱情的打击。

10. 每个人对待爱情的态度都会不一样,各人有各自的爱情原则,有自己接受的底线——你最好先问问自己的原则和底线是什么,怎样做能令内心的自己真的快乐。

治愈感情受挫的句子

11. 戴着面具生活,也许会让你远离别人的伤害,但也同时让你失去了得到真诚的机会。你怎样对人,别人也会怎样对你;你若是隐藏了自己,别人也不会对你付出真心。总是戴着面具,会让自己的生活索然无味。有时候,你需要走出去,呼吸新鲜空气,提醒自己你是谁,你要成为谁。

12. 试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂?

13. 我喜欢这个世界用死亡来平衡一切。

14. 男人不坏,女人不爱,这坏不是指心肠狠毒,自私无情什么的。而是指油嘴滑舌,花言巧语。一般的好男人以为说情话是油嘴滑舌,轻浮肉麻的表现,所以不愿去做。对别人这样说是不对,可是对自己老婆,就要油嘴滑舌一点。为什么不能做个心好嘴滑的男人呢?

15. 下辈子,你只属于我的男人,打勾勾。

16. 一切都变了,一不小心就再也回不去了。

17. 第一个必须理清并建立的观念是:失恋不等于失败。失恋并不是人生的失败。不论原因在你,还是在对方,失恋都仅仅表示一个很简单的意义——你找错了对象。用不着消沉灰心,否定自己。

18. 所有悲伤,总会留下一丝欢乐的线索。所有遗憾,总会留下一处完美的角落。我在冰峰的深海里,寻找希望的缺口,却总在梦中惊醒。现在的你是否会回首曾经美好的过往!而我依旧在茫茫人海中寻找能够让我停留的港湾。

19. 真心的等待,却换来假意的爱恋。我是否等错了人,无数次问自己,爱你是对的吗,等你值得吗?

20. 面对无奈的生活,只能笑着掩饰那些悲伤。

21. 我爱你你爱她她爱她都TM滚蛋

22. 不要羡慕别人的人生,你看见的,不会是他们经历的所有。

23. 人帮人,只是一个面子,人看人,只是一句话,人整人,那就是一辈子的烙印,多远,人无远虑,必有近忧,学会担心,学会放下,安静自己,找到昨天的起点,开始今天的路程。

24. 宿命给每个人都安排了位置,即使短暂的错位,也终要回归本位。

25. 多想喝一壶清淡的茶,不论暖和凉,品味半世的沧桑。多想写一封简洁的信,不留名和姓,寄去未知的天涯。多想爱一个平静的人,不问对与错,携手乱世的红尘。

26. 爱情是会冷却的,在平淡的日子里,最重要的是经常给两颗相互依偎的心加加温;爱情是会沉淀的,在相处的日子里,要记得时不时摇晃一下盛装爱情的水杯哦!

27. 那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

28. 不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞,寂寞的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

29. 我们在放弃,涂白了记忆,以为就可以伪装无邪的美丽。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017