注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

世界上最幸福的事之一,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子  

2017-03-09 16:51:47|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 “失去比得不到更可怕,因为它多了一个过程叫曾经拥有

二、 最孤独的不是一个人逛街一个人吃饭一个人睡觉,而是做什么都能想到的人,现在已经不在身边了,说句话都是奢侈。

三、 麻烦跟我说话的时候别带脾气。

四、 爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。

五、 你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。

六、 世界上最幸福的事之一,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子。

七、 当我四十岁的时候,身体健康,略有积蓄,已婚,丈夫体贴,孩子听话,有一份真正喜欢的工作,这就是成功,不必成名,也不必发财。

八、 一个人永远停留在原地,虽然不一定会失去什么,但一定会错过什么。

适合自己心情的一句话

九、 幸福这种东西,是有频道的。若不在一个频道上,就不要打扰了吧。

十、 青春年少的时候,我们都爱过,爱的那么疼痛,那么忧伤。

十一、 你对谁有爱意就对谁无能为力。

十二、 最幸运的事情,是你长大了,父母仍然风采依旧,子欲养而亲还在,是你遇见心爱的人,而ta也刚好爱着你,是你伤心时总有几个可以说心里话的闺蜜,是在你遇到麻烦时一个电话死党们瞬间赶到,是在下雨时,你刚好回到家。是在你没人可以依赖,经常被人出卖,面对困难和变态,你已学会了一个人的独立和顽强。

十三、 离开不是绝情,是留下来没有人看重;撒手未必轻松,是伤透的心不想再疼。

十四、 都说你喜欢的未必适合你,可是我不喜欢的人再怎么喜欢我,哪怕聊了一万遍我也不会快乐,我喜欢的人再怎么不喜欢我,只要聊一句话我都乐得不行,人是不是都这样,遇见爱的都贱的不行。

十五、 当一个人想联系你的时候,他会想尽一切办法的,身处在这个沟通成本如此之低的时代,他不找你的理由仅仅是因为不想而已。

十六、 现在的签名百分之八十都是水,这是怎么了。

十七、 在愤怒的时候可以哭,可以闹,可以呐喊,可以摔东西,但永远不要说出让自己后悔一辈子的话。

十八、 跟自己说声对不起,因为总是莫名的忧伤。跟自己说声对不起,为了别人为难了自己。跟自己说声对不起,因为伪装让自己很累。跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤。

十九、 青春总是多了伤感,凉了时光,疼了心脏。

二十、 醉知酒浓,醒知梦空,原来看残花凋尽也是一种痛。是谁在你的墓前,葬下了一生的诺言?红尘画卷,画得谁的生死之恋?最后只能守着那不变的容颜,一守就是一千年。看樱花满天,悲伤流转,却掩不住斑驳流年。燃尽的风华,为谁化作了彼岸花?谁抚我一丝秀发,谁欠我一生代价。

二十一、 所有你平日积累的善意,都会成为未来你无助之时的后盾

二十二、 说别人自私,往往是因为没有更好的理由。如果自己的东西被别人拿跑了,你说他偷窃,说他抢劫,但你不会说他自私。只有东西是别人的,自己想要却求而不得,想不出其他的说辞,这才说他自私。真正的自私,是一味的要求别人无私。

二十三、 世界上最简单的事情就是放弃,不想学了你可以当场关上书趴桌子上睡觉,不想爱了你可以立刻说分手然后潇洒的走掉,多么简单的一件事。但坚持呢,坚持学你会考上一个满意的大学,坚持爱即使再累那两个字都不会出口,未来才多长,坚持下去你有放弃的权利,可是放弃之后你就再也没坚持的理由。

二十四、 《东邪西毒》里,张曼玉一袭红衣,缱倦、暧昧,倚在窗前,淡淡的说道:“我一直以为自己赢了,直到有一天看到镜子,才知道自己输了。在我最美好的时候,我最喜欢的人没有在我身边。”

二十五、 优雅是件很难的事情。比矜持难。比无赖也难。矜持能装。无赖更容易。可是优雅不行。优雅要气质。要资历。要岁月沉淀。要那份从容和云淡风轻。

二十六、 有一天希望能懂你,也懂这世间悲欢。陪你走千帆,仍能方寸不乱。

二十七、 我听过很多人的赞美也听过很多人的呵斥,看见很多人向我走来,也看见很多人弃我而去,眼睁睁看着亲密的人走远,亲耳听到自己在别人口中是怎样的烂人,收获过许多,失去过许多,从前亲手种下的执念,我自己收回,有过梦魇有过心愿有过突兀的孤独,终归会发现,每个人活得最漂亮的时候都是一个人。

二十八、 你追求的,正是你不想再失去的。

二十九、 感觉走不下去的时候就重新认识。

三十、 生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017