注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

生活是一场又一场美好事物的追逐  

2017-03-09 17:00:24|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 假如某日我终于能将你忘记,那么糊口就比力容易。然而这是戏剧。我无法找出原稿,然后将你一笔抹去。

2. 情深深,雨蒙蒙,你是我肚里一条虫,我想什么你都懂,一切尽在不言中!

3. 我受不了打字时,遇到同音字在首位的是他名字。

4. 生活是一场又一场美好事物的追逐。

5. 多运动,少喝酒,注意休息。好好保重你自己!别担心我们,我们会照顾自己,记得报到。我们爱你!

6. 我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!

7. 有一个你,有一个我相遇此地!在人海茫茫的世界里,上帝让我遇见了你,我真的好感激,好幸福。

8. 今晚我想出现在你的梦里,握一束爱的玫瑰,向你深深忏悔,如果你不要玫瑰,我会在你梦中永远不离去,直到你接受我的歉意!

9. 都是我的错,是我惹的祸,我一定痛改前非,给你打屁屁!

10. 我道出为了我不语,我不语为了我道出;我走开为了我回来,我回来为了我走开。真水本应无香,所以真情才应无语。

对老婆说的暖心话短句

11. 白马王子般的恋情,向来只会在童话故事中才有。但是一份平实而真诚的爱情却可遇而不可求。

12. 我的眼睛欣赏你的美,鼻子闻你的气息,耳朵听你的指示,嘴巴向你表达爱意,手为你创造幸福,双腿陪你走完一生,我的心用来装着你,亲爱的,我爱你!

13. 我不愿想你,可是却“魂牵梦绕”;我不愿念你,可是却“神魂颠倒”;我不愿靠近你,可是却“意乱情迷”;我不愿呵护你,可是却“身不由己”。427,誓爱妻,我要生生世世陪伴你!

14. 有多少我爱你,最后成了对不起。有多少对不起,最后都是没关系。有多少没关系,最后说了谢谢你。爱是默契,不是强求。只要爱过,就无悔。祝爱情幸福!

15. 如果我们责怪爱情伤害了我们,那请问,开始的时候是不是你点头答应爱情的来临。

16. 今天是你的生日,你的朋友为你点播了一首动力火车的歌,请拿你的手机在地板上狠狠地敲一下……好,点歌完毕。

17. 没你一秒,生命不跑,没你一分,昼夜不分,没你一天,度日如年。宝贝,不要忙的太晚,开心的与我分享,伤心的别只说一半哦!

18. 俺不想活了,去跳海可被浪打了回来;去跳楼但被吊在窗台;去上吊把楼顶都拉了下来。亲爱的你别生气了?

19. 我错了!去跳海被浪打回来,说明王母娘娘已经原谅我啦,你还怪我吗?

20. 当爱走过冬,宁静而洁白;当爱走过春,绚丽而清新;当爱走过夏,火辣而热烈;当爱走过秋,成熟而静美。爱从四季走过,爱意在变,爱你不恋。

21. 得不到你所爱的,就爱你所得的。

22. 今天是你的生日,我的爱人,感谢你的辛苦劳碌,感谢你给予我的关心、理解和支持。给你我全部的爱!

23. 你好像我身上的虱子,没了你,我就混身不自在。

24. 老公,老公,老是工作老为公。美酒多少杯手中,也要回家放轻松!应酬好歹随意弄,老婆想你分分钟!

25. 不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

26. 即便我一向谨慎,可还是得罪了一向宽容的你,令你生了大气!但你忍心不理我吗?忍心不原谅我吗?谁叫咱们是好朋友呢!我要郑重对你说:对不起!请原谅!

27. 倘若有一天时光都走远,岁月使我苍老,你还会不会在我身边,回想昨日缠绵……

28. 快乐总与宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,智慧总与高尚的人相伴,魅力总与幽默的人相伴。而这些都与你相伴,莫再生气,保持常联系,惟愿幸福永安!

29. 你的宽容是我的寄托,你的博爱是我的最爱,你的心胸是我的信仰,你的原谅是我的期望,你的心情就是我的神经,你的放开就是我的轻松,曾经的幸福我们留恋牵挂,未来的天空还望能与你一起共度。

30. 走过这片泥泞,我在那里等你!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017