注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有些人闹着闹着就近了 有些人笑着笑着就远了  

2017-04-11 17:14:55|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 我不能每天围着你转,所以你又找了一个天天围着你转的人

二、 年轻的你有足够的理由相信:你将会得到这世间最幸福的一份爱。所以,我也有足够的理由劝告你,要耐心地等待。不要太早地相信任何的甜言蜜语,不管那些话语是出于善意或是恶意,对你都没有丝毫的好处。果实要成熟了以后才会香甜,幸福也是一样。

三、 请允许我小小的骄傲因为有你这样让我依靠。

四、 早上起来有一个人陪你一起吃早餐,是多么幸福的一件事情!

五、 人到了某个特定年纪,总会怀念过去的自己。走过的路,遇见的人,失去的感情,内心的伤痛。然而那些当初看起来好像永远也没法跨越的沟壑,却都像如履平地般走了过来。那样的平缓、顺畅,甚至让人忘了,在经历那些困境时,心中是怎样的惊涛骇浪。想必时间总会治愈一切,所以我们不再惧怕告别。

六、 一个善于自嘲的人不是因为内心强大,而只是想巧妙地让别人闭嘴。

七、 为迩折翼在人间,迩却如此践踏我的翅膀。

八、 有些人闹着闹着就近了 有些人笑着笑着就远了。

九、 真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的自卑,不是你不优秀,而是你把她想得太优秀;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她......

十、 从前的我们太过相像,一直深爱着对方,却傲气得连一句深情的话也未曾与对方讲。

QQ说说伤感孤独的心情句子

十一、 爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。

十二、 容易幸福的人都有点健忘。遗忘已经过去的坎坷和委屈,把更多的精力用来记取眼前的快乐和未来也许会出现的曙光。这不但是感恩生活,更是让自己过得好一点的方式。

十三、 如果你想任性,那就先学会承受,能承受后果才可以任性。如果你想独立,那就先学会坚强,才可以独立。如果你想放肆的爱,那就先学会遗忘,只有能忘掉失恋痛楚,才可以大胆爱。你可以去做一切事情,但前提是不会为结果伤悲。一个人真正的强大,并非看他能做什么,而是看他能承担什么

十四、 我愿意放弃所有人的暧昧,等你一个不确定的未来!

十五、 所谓孤零零指的不是周围的人口密度,而是指个人的精神层面了。就算别人离你再近,要是不能感觉和自己是同一种生物,那么干涸的心也得不到满足。

十六、 最心酸莫过于你感谢我付出更感谢我退出。

十七、 女人的美貌不再,才知谁是真疼她。男人的权势不再,才知谁是真重要。你风光时,对你最好的人都淹没在人群里。只有喧嚣过去后才明白身边人是谁,可那时恐怕早已老了。

十八、 许多许多的回忆,许多许多的幸福,早以格式化。

十九、 人生有味是清欢,生活,无需复杂,简单就足够了;人生,无需繁华,只需平淡就够了,人生,山一程,水一程,没有谁能挽留住,暮春的落花;也没有谁会懂得,一抹斜阳,会为谁流连,珍惜缘分,懂得随遇而安。

二十、 世上没有什么东西能拿我们怎么样,可是我们自己要是老想恢复失去的东西,老想着过去,就会毁了我们自己。不要沉迷过去,要放眼未来,说来简单,做起来实在太困难了!

二十一、 总是被忽视的那个,怎么样都没人想过我的感受。

二十二、 我不爱你了,我知道你也早就不爱我了得。

二十三、 放肆的大笑,可是谁能明白我心底的难过。

二十四、 我们的世界从开始变成隔绝,过去的风景散播着碎片

二十五、 明明抬头就是氧气,却宁愿孤独到窒息。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017