注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有许多小事,其实没有什么,搁在心上难过,说出来就好了  

2017-04-14 17:25:16|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 一步一步,一心一念,在回忆的迷宫里寻找出口,一串串脚印散落在岁月的路途中;回头看来时走过的路,一路颠簸,一路洒下了长长的牵挂,种下了爱与幸福。缘尽灯灭是爱的见证,细水长流是情的延续;情到深处,缘深似海,心智之花于红尘中绽放,人归成熟,心净无尘,让生命在阳光下开出绿叶繁花。

二、 爱,从来不知道自己的深度。直到别离的时刻。

三、 人生苦短,别去赶时间。生活是没有模板的,只需将心灯点燃。不论做什么事,如不坚持到底,半途而废,那么再简单的事也只能功亏一篑;相反,只要抱着持之以恒的精神,再难办的事情也会显得很容易。

四、 不要拖延、不要猜测、不要迟疑,当有机会、有冲动、有内在灵感推动的时候,行动吧。

五、 我的小宝贝终于在昨晚和现在睡的沉了,昨晚睡的挺酣的,醒来看他睡的姿势都觉得好搞笑。只是我睡不着了,黑眼圈很重加上头疼,现在的状态是想睡不一定能睡着,想睡可能不能睡。

六、 人生百年,转眼成空。许多事情都无法去改变,也许上帝会给我们预备机会,但是往往我们都会错过机会。也许我们没有好好把握,总是在得与失之间惆怅,失望,倍感忧伤,悲观失望。

七、 你总是喜欢把事情拖到第二天,你不能总是这么拖了,有一天,你会有很多事情要做,你的余生都不够你用。

八、 年轻的我们,容易把感动当成爱情,也容易把过客当成挚爱。

爱,从来不知道自己的深度。直到别离的时刻

九、 即是说一千遍我爱你,但只要一句分手就可以结束,这就是爱情。

十、 让眼泪风干,将悲伤掩埋。

十一、 很多时候,一个人发现自己爱上一个人,都是在跟他分别的时候,突然一下见不到那个人了,才知道自己已经不知不觉地对那个人产生了很强的依恋。

十二、 距离是一种很奇妙的东西,有时候,看着也就觉得心满意足了

十三、 当一个女人在你面前开始变得沉默,不再对你吼、对你闹、对你发脾气、管你这管你那时,你真的已经在她心里失去了那个不可或缺的地位了。纵使她还爱你,但是有些东西真的变了。纠缠、看似很烦,其实是最幸福的。

十四、 有许多小事,其实没有什么,搁在心上难过,说出来就好了。

十五、 总是埋怨身边的某些人势力,攀附权贵,那么你永远不会成长?其实现实生活中这是很普遍的。你没有权利去左右别人,只有自身有价值了,才会像吸铁石,朋友甚至以前的陌生人都愿意转身过来与你为伴。不要怪罪世界现实,让自己强大才是给自己最好的安全感。

十六、 爱情,有时候,是一件令人沉沦的事情,所有的理智和决心,不过是可笑的自我安慰的说话。爱情从来都是一种束缚,追求爱情并不等于追求自由。因为爱一个人,明知会失去自由,也甘愿如此。

十七、 两人在一起,不要去想对方爱不爱你,因为爱是经不起想的,你想得越多,伤就会越痛。有一天你会发现,原来爱情真没那么重要。因为一生中会有很多段爱情,而陪你走到最后的,始终只有一个人。这一路上你会受到伤害,其实真正需要强大的,不是你的外壳,而是你的心。

十八、 穿好自己的鞋、不要盲目攀比、不要削足适屐。关键适合双脚、关键便于行走,踏出真正属于自己的路。

十九、 如果你在冬天遇到喜欢的人,他可以把你的冬天变成春天。

二十、 拥有宁静的心灵,才能发现意想不到的美。

二十一、 至我深爱的人 你若安好,便是晴天。

二十二、 有错过,才会有新的遇见。缘分就是,不早不晚,刚刚好。

二十三、 如果很爱的话,相互看着就会笑,背道而驰就会哭。

二十四、 记住一句话:想得太多会毁了你。

二十五、 时间,可以教会我们很多东西,告诉我们,被伤过,也被爱过,只是错过了很多,幸福过的曾经,忧伤了未来。如果,在沧海的那头,没有了等待,那就先停下来,就算飞过沧海,也不会找到答案,倒不如先看看自己是不是飞错了方向。

二十六、 我一直都没发现你就在我身后,但我能感觉你带给我的温度。为了你,我学会回头。

二十七、 爱,大概就是喜欢了你以后,只要你出现,视线就只能聚焦于你与你周围十米。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017