注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有时候你以为天要塌下来了,其实是自己站歪了!  

2017-04-14 17:26:08|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 有时候你以为天要塌下来了,其实是自己站歪了!

2. 你走出我的视线,走不出我的思念。

3. 女人能给予男人最温暖的两个字是“我懂”,男人能给予女人最温暖的两个字是“我在”。感情中,男人渴望理解、女人需要陪伴。男人最需要的理想爱情,是失意时有“我懂你”。女人能想象的最好未来,是每一天都“在一起”。久了就知道,最宝贵的不是在你身上花钱的人,而是肯在你身上花时间的人。

4. 你必须只有内心丰富,才能摆脱这些生活表面的相似。——王朔《致女儿书》

5. 好好珍惜一直在我们身边的那几个人,因为大部分的人,只是陪我们走一段路。

6. 人生有各种各样的活法,有人辞官归故里,有人星夜赶科场。有的人一辈子逆来顺受,也有的人放浪不羁,还有的人自甘平庸,但也有人孜孜以求。我们无须评判什么样的人生才是成功的人生。其实,任何一种活法都是人的自由选择,只要从心出发,活得适意而满足,求仁得仁,是谓幸福。

7. 我也曾硬撑着困意陪着一个人聊到深夜。

8. 时间在走,我们在变,所有的一切都不再是原来的样子。

我也曾硬撑着困意陪着一个人聊到深夜

9. 哪怕我们没有结果,在这过程里我也会全力以赴,给你自由,给你我能给的,给你我能做到的,如果不幸你抛弃我了,那就给你一个后悔的念头,给我自己一个不后悔的理由。

10. 不联系,是因为你的冷淡告诉我打扰到你了;不主动,是因为根本打动不了你。

11. 爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。

12. 人生贵在行动,迟疑不决时,不妨先迈出小小一步。

13. 男:我喜欢了一个女生女:她一定很漂亮男:你太自恋了。

14. 爱没到时,我的世界是空的,你的出现♀我的世界变得温暖 有了颜色,你已填满了我的世界……

15. 是我太傻、还是世界太假。

16. 再热情的心也经不起冷漠,再爱你的人也经不起冷落。

17. 你就是这个世界给我的最好的礼物。

18. 一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

19. 时间令人变了心,距离令人伤了神。 有些人,有些事看清了,也就看轻了。

20. 某个人,某句话,某些场景,某一首歌,总能轻易撕扯着你的情绪。

21. 每个人都有自己的活法,感情和时光一样,回不去。不论当时,是谁先转身,再回首,也已不是原来的时空点了。与其对自己说:向来缘浅,奈何情深;不如对自己说:放开过去,放了自己。不管你的杯子是半空还是半满,要心存感激,至少你还有半杯。

22. 清晨,是一个希望,一个梦想,不管昨天你怎样低落,总会看见今天太阳的升起;不管昨天你怎样困苦,总会拥有今天的希望。人生因有梦想,而充满动力。不怕你每天迈一小步,只怕你停滞不前。坚持,是生命的一种毅力!

23. 最近得了一种病,叫做一到工位就心悸胸闷头疼病。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017