注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有时候沉默真好 可以假装什么都不知道  

2017-05-01 12:54:52|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 如果我爱你,只要知道你在那里,知道你健康,知道这份感情并没增加负累,知道能在某一日见到你,就可以了。如果我爱你,就按照你认为安全舒服的方式,拥有你。

2. 心,应该是一颗树,在缄默中伫立,既能接受阳光,也能包容风雨。

3. 如果我原谅了你的一次错误,那么请别在同样的错误上再犯第二次,否则要么是你傻,要么就是我蠢。真蠢真傻没人要,装蠢装傻都是因为爱你。爱,可以没有底裤,但不能没有底线!我爱你,但我决不允许你拿我对你的爱当筹码,被你奴役,任你玩弄。爱情的保质期,你若不惜,我也不爱,过期作废!

4. 两个人相爱,是享受着未知,而不是预支了未来然后按剧本演出。

5. 千万别仗着关系好,就对身边的人肆无忌惮,无论是亲情、友情、爱情,都需要尊重。

6. 生命中有许多你不想做却不能不做的事,这就是责任;生命中有许多你想做却不能做的事,这就是命运。

7. 需要一百个理由才能死心,却只是一句关心就能再继续。

有时候沉默真好 可以假装什么都不知道

8. 觉得爷爷奶奶那个年代好简单,选择一个人,那就是一辈子。

9. 当一切变的苍白,泪流下来我才明白,你已不在。

10. 挫折会来,也会过去。热泪会流下,也会收起。没有什么可以让我气馁的,因为,我有着长长的一生,而你,你一定会来。

11. 男或女,不值得你落泪。值得你落泪之人,又何忍你流泪。

12. 那样奢侈的想把所有都丢掉,一个人去流浪。

13. 爱情是微笑,开始以吻生长,最后以泪结束。 1、朋友之间不言谢,遇见,就是幸福。

14. 一个成大事的人,不能处处计较别人,消耗自已的时间去和人家争论,不但有损自己的性情,且会失去自己的自制力。在尽可能的情况下,不妨对人谦让一点。与其跟狗一路走,不如让狗先走一步,如果给狗咬一口,你即使把狗打死,也不能治好你的伤口。

15. 用户需要送修的手机,昨天顺手丢房间了。然后4点开始10分钟响一下。摁掉。十分钟。摁掉。我现在头疼,脑袋空空,进不去任何东西。

16. 不要轻易把伤口揭开给别人看,因为别人看得是热闹,而痛得却是自己。

17. 果结局注定是散场,只愿当你回想起我们曾一起走过的日子时,你能笑着说声“我不后悔”。

18. 我总是关心你,你总是爱理不理。你总是把关心给别人,别人也总是对你爱理不理。我知道你不好受,可你不知道我也难受。

19. 当你觉得某人神秘时,会被吸引;当你觉得某人浪漫时,会爱上;然而这都稍瞬即逝。只有当你觉得某人成为习惯时,生活才开始。

20. 陷在一场注定没有结局的爱情当中,注定伤得好深好痛!

21. 一段感情,如果已经让你低到了尘埃里去,那就就地埋了吧。清明时节给它烧点纸,不烧也没关系,重要的是,其他日子,你要过得明媚。

22. 我们仅有的默契就是,我不联系你,你也不联系我。

23. 分了舍不得放不下,不分又太委屈太心酸,爱而不得,才最伤。

24. 有时候沉默真好 可以假装什么都不知道。

25. 当你某天再回首时,你会发现那些奋斗的日子最美好。

26. 世界再美丽,我只愿与你面朝大海,看春暖花开。

27. 坐着豪华、全顶天窗、敞篷、商务、单开门的高级专车出去兜兜风,观赏一下大自然美丽的风景,就是有点凉,这全顶这敞篷也不是很拉风,吹的头疼。

28. 都说这世上会有一个人让你觉得,遇见他已经花光了一辈子的运气。但其实,如果遇到了真正好的那个人,你会觉得他给你带来了更多的好运。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017