注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

只要心里还存着不甘心,就还不到放弃的时候  

2017-04-16 21:04:56|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

2. 两个人相爱,是享受着未知,而不是预支了未来然后按剧本演出。

3. 不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。

4. 你可以委屈,可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱。

5. 据说人总有一种竭力泄露自己秘密的欲望。越是隐秘的越要想泄露。罪犯总是竭力要把自己的犯罪行为向人透露。

6. 我们急于摆脱父母的束缚,却不知那会成为后来,最求之不得的牵挂。

7. 最好的年龄是,那一天,你终于知道并且坚信自己有多好,不是虚张,不是夸浮,不是众人捧,是内心明明澈澈知道:是的,我就是这么好。

8. 这个世界,不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,而是有心的人的世界。

9. 对别人生气1分钟,就失去了自己人生中60秒的快乐。所以我们要学着没心没肺,对什么事都渐渐的无所谓。

心情很失落的说说短语

10. 如果我不理你,你是不是就不会主动来找我。或者,我们就一直沉默,直到你去了别人身边。距离就是,你不问,我不说。

11. 爱时,爱是浓浓的烈酒,不要吝啬狂歌痛饮,让有爱的心在爱的酣畅中信马由缰。失爱时,爱是涩涩的苦酒,不要顾及悲歌痛饮,让失爱的心在病醉中忘怀得失。有爱,是一种幸福,因为我永得人爱。失爱,也是一种幸福,因为人永失我爱。真爱无价,一个人的爱并不需要靠陪衬另一个人的爱来凸显价值。

12. 事业无需惊天动地,有成就行;情意无需甜言蜜语,真诚就行;金钱无需取之不尽,够用就行;身体无需长命百岁,健康就行;朋友无需以数而论,知己就行。

13. 漂亮话谁都会说,但漂亮事却不是人人都能做的。最关键的时候,每个人的选择都出于本能。这种本能,无关爱情,只关人性。

14. 穿好自己的鞋、不要盲目攀比、不要削足适屐。关键适合双脚、关键便于行走,踏出真正属于自己的路。

15. 不要对爱你的人太过于刻薄,一辈子真正对你好的人也没有几个。多少人在一切都将失去时,才幡然醒悟:爱的宽厚,不能过度消耗。每个人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅仅因为那个人比你更心疼你。

16. 如果我原谅了你的一次错误,那么请别在同样的错误上再犯第二次,否则要么是你傻,要么就是我蠢。真蠢真傻没人要,装蠢装傻都是因为爱你。爱,可以没有底裤,但不能没有底线!我爱你,但我决不允许你拿我对你的爱当筹码,被你奴役,任你玩弄。爱情的保质期,你若不惜,我也不爱,过期作废!

17. 清晨,是一个希望,一个梦想,不管昨天你怎样低落,总会看见今天太阳的升起;不管昨天你怎样困苦,总会拥有今天的希望。人生因有梦想,而充满动力。不怕你每天迈一小步,只怕你停滞不前。坚持,是生命的一种毅力!

18. 男或女,不值得你落泪。值得你落泪之人,又何忍你流泪。

19. 不联系,是因为你的冷淡告诉我打扰到你了;不主动,是因为根本打动不了你。

20. 只要心里还存着不甘心,就还不到放弃的时候。

21. 都说这世上会有一个人让你觉得,遇见他已经花光了一辈子的运气。但其实,如果遇到了真正好的那个人,你会觉得他给你带来了更多的好运。

22. 爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。

23. 爱情里面,总有人被辜负,不是你爱谁,谁就一定会爱你。

24. 如果爱上你是一种错的话,我宁愿永远的错下去。曾经笑过,为你给你的点点欢乐;曾经哭过,为你不经意间的冷落

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017