注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

需要一百个理由才能死心,却只是一句关心就能再继续  

2017-04-16 21:04:29|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 希望自己能强大一点,各方面不再期望善待,而是自己有能力让一切变更好。

2. 宁愿没拥抱,共你可到老,任由你来去自如在我心底仍爱慕。

3. 有些话,你不经意的说出口,我却很认真的难过。

4. 走过了才明白,往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。

5. 需要一百个理由才能死心,却只是一句关心就能再继续。

6. 我是个废物不能像你一样绝情甚至爱上别人都不会。

7. 失去的后遗症是害怕重复痛苦,所以,只要你好,不管多苦,我愿独自面对。

8. 即使最美好的婚姻,一生中也会有200次离婚的念头,50次掐死对方的冲动。即使最幸福的工作,也会有200次辞职的想法,50次摞担子的纠结……坚持,是最好的品质。

9. 如果你想任性,那就先学会承受,能承受后果才可以任性。如果你想独立,那就先学会坚强,才可以独立。如果你想放肆的爱,那就先学会遗忘,只有能忘掉失恋痛楚,才可以大胆爱。你可以去做一切事情,但前提是不会为结果伤悲。一个人真正的强大,并非看他能做什么,而是看他能承担什么。

10. 能真正救赎自己的,不是流淌的时间,也不是他人的帮助,而是自我良好的心态。心态安好,则幸福常存。

心情很失落的句子

11. 当你某天再回首时,你会发现那些奋斗的日子最美好。

12. 高难度的爱情,是月色、诗歌、三十六万五千朵玫瑰,加上永恒;高难度的婚姻,是账簿、证书、三十六万五千次争吵,加上忍耐;高难度的人生,是以上两者皆无。

13. 世界太大还是遇见你,世界太小还是丢了你。

14. 拥有宁静的心灵,才能发现意想不到的美。

15. 不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。

16. 心是一个人的翅膀,心有多大,世界就有多大。限制我们前进的,往往不是外界,而是自己。如果不能打破心的禁锢,即使给你整个天空,你也找不到自由的感觉。

17. 人生每一步行来,都是需要付出代价的。我得到了我想要的一些,失去了我不想失去的一些。可这世上的芸芸众生,谁又不是这样呢?

18. 时间在走,我们在变,所有的一切都不再是原来的样子。

19. 任他们多漂亮,未及你矜贵。

20. 眼泪在微笑,告诉我应该把心里关着的那个人人放掉……

21. 爱情,有时候,是一件令人沉沦的事情,所有的理智和决心,不过是可笑的自我安慰的说话。爱情从来都是一种束缚,追求爱情并不等于追求自由。因为爱一个人,明知会失去自由,也甘愿如此。

22. 人生有各种各样的活法,有人辞官归故里,有人星夜赶科场。有的人一辈子逆来顺受,也有的人放浪不羁,还有的人自甘平庸,但也有人孜孜以求。我们无须评判什么样的人生才是成功的人生。其实,任何一种活法都是人的自由选择,只要从心出发,活得适意而满足,求仁得仁,是谓幸福。

23. 我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切——包括你。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017