注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

含蓄是一种美,也是对他人的一种尊重  

2017-04-17 17:32:35|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 含蓄是一种美,也是对他人的一种尊重。

2. 你只能以自己值得的方式被对待,那你值得别人如何去对待呢?我们每个人都是平等的,没有谁比谁优越,我们的价值其实取决于我们怎样对待和看待自己,这是决定我们如何被人对待的一个重要因素。

3. 繁花落尽,奈何物是人非;情犹在,缘难续。

4. 我相信,真正在乎我的人,是不会被别人抢走的。无论是友情,还是爱情。

5. 你说,人会老,会死,时间短促,所以要早早遇见,及时相爱,用尽全力。直到退无可退,脱胎换骨,那时你才能知道什么是心平如镜。—

6. 苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。

7. 我爱你。这是在我最傻逼的时候干的最牛逼的事儿。

8. 不要因为一段感情,就彻底的对爱情失去占有欲,步入黑暗的角落。

9. 真正的满足来自你的内心,而不是外界的人和物。

微信经典心情感悟说说

10. 人生是一头马,轻快而健壮的马。人要像骑手那样大胆而细心地驾驭它。

11. 行走在秋日的街头,心中平添了几分忧郁和惆怅,抬头望天,残阳如血,低头看地,满是枯黄的落叶,秋天,真是一个令人伤感的季节。

12. 等我老了以后,你会不会给我讲年少时的那些傻事

13. 有多少人喜欢你,可能就有多少人讨厌你。

14. 有缘相聚,无缘相守,是生命里的一种遗憾,也许这就是那残缺的美丽,花开几许,落红几季,亦不过如此,生命里也许就没有完美。捻一朵花瓣的心香,让它在岁月中芬芳,不为他求,只为曾经的痴狂,为遇见,为青春,为生命,为你,为我,为如昨的过去……

15. 如果今天后悔昨天,那明天就会后悔今天。

16. 保持激情;只有激情,你才有动力,才能感染自己和其他人。

17. 在让别人心服口服之前,急于去争辩什么都是徒劳的。

18. 人有见识,就不轻易发怒。致自己的空间说说短语

19. 不要轻易试探朋友,不然会失望更多。

20. 生命只有在路上 才值得被尊重。

21. 在青春的列车上,如果你要提前下车,请别推醒装睡的我,这样我可以沉睡到终点,假装不知道你已经离开。

22. 再见我的过去我的懦弱我的颓废我的悲哀。一、 太过依赖并不是我想的,我也想学着独立,想学着靠自己。但是我真的做不到,或许是因为自己并没想象中那么坚强。 我真的没有那么坚强。随着时间一点点流逝,我的心里已经装太多东西了,我想学着靠自己,靠自己去找到那份爱情。

23. 可爱中透漏丝丝傻气, 我喜欢,

24. 善意?A谎言,唯美?A微笑,诠释心痛背后?A悲伤。

25. 长夏逝去。山野间的初秋悄然涉足。

26. 受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。

27. 当我问你“在干嘛?”,其实我是想说“我想你了!”

28. 除了心痛,除了想念,我真不知道还有什么可以让自己好过。

29. 试图用任何方式肆意的抹去。在年岁的时光里我却再没遇见和你给我一样的伤痛铭记。

30. 原谅我无法遗忘你,我心里那唯一的一道曙光。

31. 如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初。

32. 洗去浮躁,如孩子般纯净。

33. 我对你说“我爱你”可后来才发现是自己的一厢情愿。

34. 只有在你最落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

35. 要有最朴实的生活和最遥远的梦想,即便天寒地冻,路遥马亡。

36. 爱情只要是选择在一起,就一定要义无反顾,不管受到了多大的压力,多大的冲击力,也一定要在一起,也因为爱情是自己的,不是别人的,不要让别人去主宰你们的爱情,这是那一句话,自己的爱情,自己做主,才是最美好的。

37. 美好的一天,上帝不会就这样给你,需要自己去创造。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017