注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

最困难之时,就是离成功不远之日  

2017-05-01 12:53:34|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 习惯了饮一壶月光酒,借着月色,细数那起起落落,浮啊沉沉的往事。多少次,酩酊倚高楼,揽尽夜色。只是,没有习惯缺少你的嫣然一笑,流年里,无你何欢,辜负了六宫粉黛。

2. 谁诺游戏人生,他就一世无成;谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。

3. 天赋的才华,生命的阅历,加上后天的坚持,是成功。

4. 有没有人跟我一样,想在年月日跟最爱的人结婚。

5. 时光匆匆留下的只是忘不掉的回忆,如今的你是否还记得我们的曾经

6. 每个人的快乐是要自己给的。

7. 最困难之时,就是离成功不远之日。

8. 日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻角尖,人也舒坦,心也舒。

9. 16、每次出门旅游,都整一大箱行李,吃的穿的用的玩的,原因就是:一旦用得着呢。可是旅游回来,很多东西连动都没动。人生的旅程大抵也是如此,你拼命学了一大堆没用的知识,低三下四地结交了一大群你不喜欢的人,你大约心里也在想:一旦用得着呢。我想或许人的成熟,就是更懂得自己,而逐渐学会了删减吧。

10. 与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。

心情不好心累的说说句子

11. 我的人生是一栋只能建造一次的楼房,我必须让它精确无比,不能有一厘米差池。

12. 黑暗中我跟你走就别在有光的时候甩开我的手。

13. 善良不应该是被人欺负的弱点,而是对于爱人的报恩。所以,善良的人要把善良来做为回报,而不要一再的被人利用。对好人要善,对坏人要恶。

14. 人生是一袭华丽的袍,里面爬满了虱子

15. 世上最难的三件事是:保守秘密;忘记别人对你的伤害;不浪费时间

16. 人只要生活在这个世界上,就会有很多烦恼。

17. 抛掉过去,不一定有好的开始,但一定不会比过去坏。

18. 遇你在城里喝闷酒 未曾抬头你已醉。

19. 我经不起来来回回的辜负,也扛不住反反复复的背叛。

20. 被全世界抛弃又怎样,我还有我自己,我爱我自己。

21. 像生于深海中的鱼族,若不自燃,便只有漆黑一片。

22. 逆着光?A从来只是过去,而不是未来。

23. 总是骨气勇气想对你说些什么 ,到最后总是忘记自己的初衷

24. 你一副不缺我的样子让我怎敢深拥你。

25. 久违的记忆,一波波推开层浪,所有的明媚,所有的哀怨,尽在嫣然一笑里走失天涯。

26. 坚持最难,但成果也最大!

27. 比流年易逝的是记忆,比铭记轻易的是忘记,不是不经意,而是真的很小心翼翼,曾经很珍贵的东西被时光小心翼翼地丢弃。潜意识里的自己,怕心碎,于是把心藏在角落里,没有快乐也便没有伤悲,可很久以后才发现心已遗迭,再也寻不到。

28. 旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017