注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

疼到骨子里心碎的签名......... 诚信是人最美丽的外套,是心灵最圣洁的鲜花!  

2017-05-01 12:53:25|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疼到骨子里心碎的签名


1. 请记住,如果你曾把注意力转向外在,讨好任何人,你必然会毁坏自己的生活架构,进而毁掉你自己。

2. 寂寞时,让心灵游弋在云海水天相接处,看与孤鹜齐飞的落霞,赏共长天一色的秋水;品春江畔芳草甸之明月,听二十四桥明月夜玉人之啸声。人世间的熙熙攘攘、盛衰荣辱在此时已抛却九霄。

3. 你要的是什么样的爱情,若是和聪明的人恋爱是会很快乐,因为他们的幽默,会说话,但是也时时存在着危机,因为这样的人很容易变心。和老实的人恋爱会很放心,但生活却也非常得乏味。

4. 别人占了你的座位,你没有说话,就站在我身边。我忽然变得奇怪起来,也许是想站起来,但站了站却又坐下了。我开始感到你、你颈后飘动的细微的头发。我拿出画画的笔……我画了你身边的每一个人,但却没有画你。我觉得你亮得耀眼,使我的目光无法停留。

5. 被人扼住喉咙脑袋缺氧的样子就像看见你伴着别人。

6. 我们后来怨的,常是最初爱的。东西没变环境变了,景色没变眼睛变了,别人没变自己变了。只是当我们怨的时候,如果能回头想想当初为什么选他、爱他、欣赏他。他如果依然是当初的那个他,就让我们用年轻时的眼睛,试着再看看吧。

7. 放弃去爱你继续寻找可以发掘到我的好的人

8. 什么样叫远,什么叫近,远是距离,近在心底!

9. 我喜好新鲜 不久你也只是这些最爱里的一件。

10. 诚信是人最美丽的外套,是心灵最圣洁的鲜花!

疼到骨子里心碎的签名

11. 有了你,我不再作孤飞于蓝天的雄鹰,宁愿停歇在你门前的那棵树上,看着你,守护你。

12. 我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。

13. 既然不懂我的生活,为什么要闯进我的生活

14. 爱是输不爱是输不起的游戏,付出全部只后,留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤痕。喜欢一个人是想要他是自己的,所以,可以喜欢很多人,想要很多人都是自己的。

15. 你没有错,是我飞蛾扑火。

16. 自己眼中的自己其实要比别人眼中的自己更重要

17. 这一生,总有某段路,只能一个人走;总有许多事,需要一个人扛。别畏惧孤独,它能帮你划清内心的清浊,是你无法躲避的命运历程;别躲避困苦,莫让冷世的尘埃,冰封了你的笑容,迟缓了你的步履。忘不掉昨天,它就是束缚你的阴影;向往着明天,你才能清晰描绘它的模样。

18. 懂得倾听别人的忠告,懂得分辨别人的赞美。

19. 有话就要说出来,有不满就要骂出来,有情绪就要发泄,有爱就要讲出来。我们的青春很快就过去,不要整天怕这怕那。如果说出的每一句话,都思前想后;如果走的每一步,都小心翼翼;如果做出的每一个选择,都怕将来自己后悔。那么,要青春做什么?青春一经典当,永远无法赎回,快乐生活才是最给力的。

20. 人生总是充满讽刺,让人费解。总要伤了心,才明白什么是快乐;总要喧哗后,才懂得宁静难得;总要有些人不在了,才发现TA在身边有多珍贵。

21. 别让嫉妒长成荆棘,那会扎伤别人,也会刺伤自己。

22. 你拿一辈子来赌,我怎么舍得让你输、 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017