注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

时间会咬人,你不走,会满身伤痕.......  

2017-04-19 20:59:11|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 俗话说:“害人之心不可有,防人之心不可无。”这说明了一个简单的道理:做人,一定要有一点心计。“心计”不是诡计、世故,而是做人的一种智慧和谋略。有了它,你就能左右逢源、游刃有余,永远立于不败之地。

2. 真爱大概就是,明明对方是猪,却总担心被别人抢走。

3. 如果两个人分手之后做了朋友,那说明我从来没有爱过你;如果两个人分手之后依旧可以做朋友做的事,那说明我想让你记住我;如果两个人分手之后我不再见你并大声说我恨你,那说明我不舍得离开你;如果两个人分手之后我们在彼此的世界消失了,那说明我真的爱你。

4. 已经发生的事情已是既成事实于事无补,未发生的事情凭主观臆测,也无法推断事情走向,去胡思乱想,只不过是徒增烦恼而已。

5. 人生就是这样,同样的位置,有人哭,有人笑,有人沉默。

6. 生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。

7. 为了爱你的人和你爱的人,不想机会溜走就不要说一些伤人的话,要沟通,不要总想放弃!

8. 现在刚好处在这个尴尬的年龄,心里会关心爸妈,却不愿说出口,想多陪陪爸妈,却又无法控制自己经常去按手机玩电脑和煲电视剧,知道爸妈想和自己说话,却不知道他们的话题要怎么接,看得到爸妈在变老心会疼,却仍不耐烦听他们过时的唠叨,但其实心里真的很爱他们,很想他们可以一直陪着我。

9. 爱情如果是十分,我希望这样收藏:三分是望穿秋水的等待,三分是痛不欲生的误会,三分是心心相印的珍惜,剩下一分是偶尔的心猿意马和思想背叛。

10. 不必恭维,不必讨好,爱你的人会给你拥抱。

时间会咬人,你不走,会满身伤痕

11. 在你停下来的时候,不要忘记别人还在后面奔跑,在你放弃的时候,不要忘记别人就在你的面前,只差一步而已。

12. 时间会咬人,你不走,会满身伤痕。

13. 家是讲爱的地方,不是讲理的地方。

14. 不能一直踮着脚尖爱一个人,重心会不稳,撑不了多久。身疲心累。

15. 在古代,我们不短信,不网聊,不漂洋过海,不被堵在路上,如果我想你了,就翻过两座山,走五里路,去牵你的手。

16. 该发生的它总会发生,不管你是否忧虑。每一个坚强的人,其实都有柔软的心,只不过他们知道怎么摆正心态。要记住,面对别人,要永远面带微笑。

17. 男孩和男人的区别不在年龄,而在于前者忙着证明自己,后者懂得照顾别人。

18. 人生的奇妙常在细微之中,人生的多彩常在于刹那之间,唯有细细品味生活,认真留心身边的事物,你才会发现生活的美妙……

19. 他们曾经暧昧,他们几时暧昧。

20. 窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白

21. 在一起久了,就算没有当时那么相爱也要选择相守,这些你们对彼此做到了吗?

22. 总会有一天,你会遇上那个人,陪你看每一次日出,直到你的人生落幕

23. 我也不知哪句话打动过你,只是觉得每句话都没白说。

24. 多年后,你结婚了,听说那天新娘很美,眉眼温柔,听说那天你爸妈很高兴,让你拉着新娘挨桌敬酒,你从前是有名的一杯倒,如今却怎么也喝不醉,兄弟们凑到一起,开你和新娘的玩笑,段子很黄,新娘娇羞的笑,你却神情恍惚,因为,你不合时宜的想起,以前你拉着的是另外一只手,还说要直到天荒地老。

25. 恍恍惚惚,迷迷荡荡。我想起奉天的沈水,雨润的时节,微冷的初秋。

26. 不相信世界就是这样,在明知道有的时候必须低头,有的人必将失去,有的东西命中注定不能长久的时候,依然要说,在第一千个选择之外,还有第一千零一个可能,有一扇窗等着我打开,然后有光透进来。

27. 报复一个人最好的方式就是过的比他好。

28. 你永远不会知道,这一次会不会是最后一次;你也永远不会在发生时知道,这将对你的生活产生什么样的改变。

29. 课堂上,老师:“最后一排戴眼镜的男生起来回答问题。”只见该同学在我们崇拜的目光中默默地把眼镜摘了下来,稳坐不动……

30. 做一个素净的人,把目光停留在微小而光明的事物上,远离那些混乱和嚣张。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017