注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

每天的醒来,都是旅程的一个起点  

2017-04-04 21:58:00|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 倘若心中愿意,道路千千条。倘若心中不愿意,理由万万个。

二、 摘下了面具的自己,连笑都会撕扯着嘴角的痛。

三、 入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极.

四、 每天的醒来,都是旅程的一个起点。

五、 突然发现,他不在身边感觉心里空荡荡的。

六、 我连未来都想好了可是半路你却走了。

表达一个人的伤感唯美心语

七、 相恨不如潮有信,相思始觉海非深.

八、 时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有。时光转换,体会到缘分善变;平淡无语,感受了人情冷暖。有心的人,不管你在与不在,都会惦念;无心的情,无论你好与不好,只是漠然。走过一段路,总能有一次领悟;经历一些事,才能看清一些人。

九、 若有缘,不请自入;若无缘,求也无用。其实缘分,顺其自然最好。不珍惜你的,说了珍惜也会离开;能珍惜你的,不说珍惜,也会一直在。

十、 也许只有她才能诠释我一生的情感。我突然觉得人生最大的痛苦是永远无法控制自己的情感,当我伸出手去,握不住你的手;当我回过头去,看不清你的容颜。

十一、 想你深情的眼,是如何越过沧桑的墙,穿透我,红尘过往,望断夜雨西窗。

十二、 我喜欢这样的生活,波澜不惊小桥流水,有家常夫妻的温暖。如果从前我的爱情是一道爱情火锅,麻辣香鲜,非常刺激非常浓烈,那么现在,我的生活就是一道白菜豆腐,可以日日吃,不会吃坏我的胃。

十三、 我们为什么要总去追赶那些不愿意等自己 而错过了一些明明可以走很快却愿意停下来的人。

十四、 感谢你泼我一身冷水 赐予我一身狼狈 告诉我一切是我自作多情。

十五、 街角的擦间,如此的陌生,回望,却不见你的身影。

十六、 只愿君心似我心,定不负相思意.

十七、 有一种强大叫简单,强大到谁都无法破坏内心的纯粹。

十八、 紫陌红尘,蓦然回首。多少的春花秋月;多少的逝水沉香;多少的海誓山盟,如沿途的风景花开花谢。人世间的情缘触痛了多少无言的感慨,情深缘浅的风吹散了多少相聚离散。花开是有情,花落是无意。来者是萍水相逢,去者是江湖相忘。缘起时,我在人群中看到你。缘灭时,你消失在人群中。

十九、 在心里打开一间房间,要好好堆放和你一起?A回忆。

二十、 不羁岁月磨白头一壶酒一个友便是盼头。

二十一、 所谓爱情,就是由于彼此的爱慕,爱护,在乎而产生的一种特殊情感,爱情的产生需要一个潜移默化的过程;我相信任何事情都是有一个过程的,所以我相信爱情。

二十二、 人生,总是那么匆匆的,经过了忍耐,看到了痛苦,明白了幸福,当生活一帆风顺时,喜笑颜开是易事,而身处逆境还能微笑的人,才是真正的乐观。

二十三、 醉酒的人拿起酒杯笑着含泪却没人知道他一生凄惨从未得到温暖。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017