注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

你处理情绪的速度,就是你迈向成功的速度  

2017-04-30 21:15:44|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 你的信仰不能证明你更优秀,只有你的行为才能证明这一点。

2. 无论你正遭遇着什么,你都要从落魄中站起来重振旗鼓,要继续保持热忱,要继续保持微笑,就像从未受伤过一样。——奋斗的你,给自己一个微笑,今天加油!

3. 我们一直寻找的,却是自己原本早已拥有的;我们总是东张西望,唯独漏了自己想要的,这就是我们至今难以如愿以偿的原因。

4. 梦想的路上注定崎岖不定,坎坷萦绕,风雨万阻。而现实的路上注定疲倦不堪,身心伤痕累累,泪眼婆娑。

5. 人生就像不停在用的铅笔,开始很尖,但慢慢的就磨得圆滑了。不过,太过圆滑了也不好,那就意味着差不多该挨削了。

6. 你处理情绪的速度,就是你迈向成功的速度。

7. 距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念,还是把你忘记。

8. 真心等你的人,他总会真心等下去,不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的手。

9. 我们为了控制执着,必须观照好感觉的大门。

10. 冬注定是寒冷的,我躲在季节的角落里,用一颗淡然的心与岁月对饮,让生命因为酸甜苦辣的感悟和沉淀而更加的厚重,隽永。

你处理情绪的速度,就是你迈向成功的速度

11. 成熟,就是用微笑来面对一切小事。

12. 爱的路上永远没有尽头。

13. 我突然明白一个女人的优秀,不在于她有怎样的容貌,金钱,社会地位。而在于,她的身边,站了一个怎样的男人。

14. 有一种心绪,总会在每天清晨打开,成就了我们追求希望梦想;有一种意境,总会在晨风吹拂中,让我们领悟到人生的坚强。

15. 人生最奇妙的地方就在于,她的公平与无私。如果我们在前一段路途中就预支了幸福,后面一段,必定痛苦,如果我们在最开始就心怀感恩,冒雨前行,最终后半段的路途也会变得通达又平稳。

16. 红尘看破了不过是浮沉;生命看破了不过是无常;爱情看破了不过是聚散。其实生命就是一种缘,让我们在缘分的天空下,守候真诚与善良,坚持期待与梦想,认真对待生命,认真对待生活,只要自己已经尽力了,就让一切顺其自然,相信一切都是最好的安排!

17. 快乐有多种,奋斗是快乐,享受也是快乐,付出是快乐,索取也是快乐,有钱的不一定幸福,无钱的不一定愁苦,快乐的人不会是物质的奴隶,悲哀的人,一定是精神的乞丐,人生苦短岁月无情。

18. 生活的好多意义,不在于得到了什么,而在于曾经憧憬过什么。人生的好多意义,不在于获得什么,而在于曾经渴望过什么,追求无悔,努力无憾。生活中我们一路奔走,从坎坷、伤痛中感受了艰辛,学会了坚韧。

19. 我想只有在无知的年代里,人才会沉醉于瞬间的华彩,因为智慧的光芒往往是持续而朴素的。

20. 我不是高傲,也不是胡闹,是厌倦了所有的依靠。最伤感的句子,伤感的句子说说心情

21. 人生如果不懂得取舍,往往会失去更多。逃避不一定躲得过;面对不一定最难过;孤独不一定不快乐;得到不一定能长久;失去不一定不再来。凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘。

22. 女人只要管好自己已经很了不起,干吗要去管男人呢?听话的男人不用管;不听话的男人,要管也管不到。对你好的男人不用管;对你不好的男人,不会让你管。爱你的男人不用管;不爱你的,轮不到你管。

23. 心理学显示,好感最多存在4个月。一旦超过,那就是爱了。

24. 聪明的人,总是在寻找好心情;喜欢,在沉默中听一首歌,在流年里看一场戏,人生如戏,戏如人生,一粥一饭有暖凉,一朝一夕有烦扰,一交一往有滇怨,一求一取有得失,我们总会在经历中懂得;在坎坷中展望;在独处中得到升华。

25. 要学会爱自己,跟谁过不去都不能跟自己过不去。

26. 人生在世,行路匆匆,多心的人注定活得辛苦,因为太容易被别人的情绪所左右。多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。

27. 静看溪山晚照,让一汪如烟的月色涤荡心底沾惹的尘埃,直到想起时不喜不惧,不惊不扰,就保持那样的远近吧,这样的距离恰好是一道极致的风景。远了,就会没道理的淡忘,近了,就又无端的纠缠到了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017