注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

世界安静勒,死去不在醒来的世界  

2017-04-27 21:22:09|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 我记得东方不败说过,你说我负了天下人,你们天下人何曾善待过我。

2. 再也不谈恋爱了。你一边说,一边跟自己谈着恋爱。

3. 有谁能在我说郁闷的时候,能立马打电话来关心我怎么了。

4. 世界安静勒,死去不在醒来的世界。

5. 爱一个不爱你的人,就像在机场等一艘船。

6. 我们都是一样的,心里都爱着一个不爱自己的人。

有点小忧伤的文艺句子

7. 两个人,相遇,未必相识;相识,未必能相爱;相爱,未必能留住;留住,未必能忍受。

8. 早知道现在会弄得这样老死不相往来的狼狈,当初还不如怀着对彼此倾慕的心情点到为止。

9. 我迷茫,但是我从不逃避现实。我怯弱,但在必要时我会拿出足够的勇气。

10. 有些事情不必去强求,让其一切顺其自然。生活中多一份思索,少一份迷茫。多一份淡定,少一份烦恼。多一份宽容,少一份狭隘。多一份坦然,少一份遗憾。心变得简单日子就会快乐幸福就会生长。

11. 有时候,你需要做的就是示弱,放下所谓的自尊,承认自己的错误,这不叫放弃,而叫成长。

12. 生活的有趣还在于,你昨日的最大痛楚,极可能会造就你明日的最大力量。

13. 人生有如梦境,岁月亦无情。我们的生活总是很拥挤,总是很忙碌,过去的已成为历史,而未来还是未知,我们不须为昨日而哀叹,也不必为明天而担忧,我们要活在今天,活在过去与将来的隔仓里,才能把今天的事做好,明天才会有希望。

14. 如果在一个女人最重要的几年中,投资的是一个男人,那么之后的几十年里,你将不断的央求这个男人不要离开你。如果你投资的是自己,那么在剩下的几十年里,你会很顺利的收获真正属于你的爱情。

15. 爱情就像乘法,其中一项为零,其结果永远为零。

16. 姑娘,别开口闭口说自己胖了,你不是胖,是丑。

17. 为了爱,失恋是必要的;为了光明,黑暗是必要的。

18. 微笑只是为了更好的忧伤……

19. 人生会有很多无奈和遗憾,你只能死扛。你要告诉自己,请不要因为情绪而做自己会后悔会难过的事。当你期待太多,原本简单的事就变得复杂了。不要急着说别无选择,也许下个路口就会遇见希望。

20. 淡蓝色,并不是我的最爱,却是我最难忘的

21. 一生得此一人,不易,彼此相爱到老,不腻。

22. 最好的幸福,是你给的在乎。

23. 女人,要活的精彩,努力为自己而活。

24. 一个男人最怕在最落魄的时候遇见一个最想照顾一生的女孩。

25. 尊严来自实力,实力来自拼搏。抱怨生活放弃改变永远不可能有尊严。

26. 对信任你的人,永远别撒谎。对你撒谎的人,永远别太相信。

27. 很多人喜欢做两件事,留一个看得见的伤口,等一个看不见的人。

28. 其实失恋只不过是人,生命旅程中的一个小小的插曲,一个不可少,而又不可多得的小插曲。可以把一次的失恋,看成是爱情道路上的一道风景线。有了它,你之后的爱情可以会比以前更加顺利,更加美满。

29. 青春是最奢侈的奢侈品,因为拥有的人,根本不在乎它。

30. 你我天涯的距离越来越远,惆怅与心痛越来越缠绵,蓦然回望,走过一季花开,执着一世念想,缱绻的流年里,多了一抹沧桑,一声叹息,点滴悲欢,研墨难忘,执笔情长!那些零散在风中的记忆,氤氲的思念拼凑着洇染成殇。

31. 你只适合思念不适合见面

32. 回头看看,还是会为自己喝彩,得到了多少都不重要,关键是这一路走来多么的不容易。

33. 一开始你就特别,我们都不穿鞋,光着脚穿越耳语流言。在这之前,我到底是谁,你出现,一瞬间,一切都改变。

34. 日久不一定生情,但必定见人心。有时候也怕,时间会说出真话。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017