注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人...........总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了隐藏  

2017-04-27 21:20:58|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的;不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的。

二、 春色将阑,莺莺燕燕,歌歌舞舞,起起落落,消消沉沉,远逝天边;百花陨落,片片朵朵,方方处处,远远近近,飘飘撒撒,遗落红尘;花开,花放,花香,花落,花消,独自赏;无意踏花床,纵使寻花问情处,一曲清歌,诉说衷肠;扶手依窗望长空,星月浮云连晓雾,银河流转千帆舞,梦魂佛飘到天宫,问天神:春花即逝,情归何处?

三、 占有越多,就越多地被占有。你要时常提醒自己:在晨光与暮光之间,允许自己做个滞后的人,智慧和清淡,是开在理想主义者生活废墟上一朵骄傲的百合花。

四、 你是你,已不是最初的你。也不是昨天的你。奔波的岁月,一站又一站的旅途,在动荡与流离中,只要返观自心自净其意,就定了静了安了,使我不论在多么偏远的地方行脚,都能无虑而有得。每天的睡去,是旅程的一个终站。每天的醒来,是旅程的一个起点。

五、 时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

六、 总是害怕爱情老去,总想知道为爱情保鲜。张小娴说,为什么要保鲜呢?它又不能吃。爱情就像世间大部分的事物,总有高低起跌,总有好和不好的时候,它如同季节,春去秋来,每天在变,它如同月色,阴晴圆缺一直在上演。你管不了爱情,只能够管好你自己,努力活出最好的你,只要你新鲜,爱情也就新鲜。

总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了隐藏

七、 为家庭牺牲的女人通常没好结果。有好结果的女人,常让别人牺牲。这世界就是这样,你觉得自己牺牲了一切,其实只是白费功夫而已。与其等着人家来感恩戴德(实际是不可能的),还不如牢牢抓住自己想要的。做女人不是狠好,而是要让自己过得好。没人会照顾你,只能靠自己。

八、 在很多时候,我们都需要一种斩断自己退路的勇气。因为身后有退路,我们就会心存侥幸和安逸,前行的脚步也会放慢;如果身后无退路,我们才能集中全部精力,勇往直前,为自己赢得出路。

九、 勇敢说出你的想法,哪怕声音会颤抖。

十、 八 生活的舞台,不是每一面都精彩,而是要发现精彩的那一面。

十一、 读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成了过眼云烟,不复记忆,其实他们仍是潜在的。在气质里,在谈吐上,在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字里。

十二、 不要活的太累,不要忙的太疲惫;想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡。心态平和永远最美,天天快乐才对。

十三、 缘,只是一个相遇;份,才是一生相守。

十四、 灰姑娘本来就是富家千金,丑小鸭本来就是白天鹅,这世上根本没有从不好完全变成美好的可能。

十五、 不说话,不一定没有感觉。不要求,不一定没有心声。不流泪,不一定没有泪痕。不表达,不一定不爱你。

十六、 别以为你是谁,你成就再大,站得再高,依旧是穿梭于凡尘中的众生,编排着一场叫做生活的戏。世上多少英雄,皆是烟消云散,就算留下一个名字,那不过是一具空虚的躯壳,一串文字拼凑的代号。花落不言,水流无语,任你再绚丽,亦不会永恒;哪怕再眷念,一样会凋零。我们要做的,只是看淡些,且行且珍惜。

十七、 挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让我气馁的,因为,我有着长长的一生,而你,你一定会来。

十八、 聪明的资质内在的干劲勤奋的工作态度和坚韧不拔的精神。这些都是科学研究成功所需的其它条件。

十九、 失恋的人很多会立刻对恋爱免疫,接着变伤心为上进心,昂头挺胸,自视甚高,永远想着“我这么出色的人,不要我是你最大的损失”很有利于提升自信。

二十、 不是机会改变了你的命运,而是你抓住了机会,改变了自己的命运。

二十一、 我们有些故事,不一定要讲给所有人听;有些悲伤,不一定谁都会懂;有些伤口,时间久了就会慢慢长好;有些委屈,受过了想通了也就释然了;有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了;有些藏在心底的话,不想说也就没必要说了。其实,并不是所有的痛,都可以呐喊;不是所有的爱,都可以表白。

二十二、 手中的笔,写下青春的日记。简简单单写下爱与思念。我与你只能相约在秋天的网恋里。

二十三、 时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

二十四、 人生那么短,抢命似的活是唯一的方法,我不愿慢吞吞地老死。

二十五、 请把你的心给我,与我为伍,这个世界太残酷了,我有些害怕。

二十六、 安坐你身旁,那愉快千金都不换。

二十七、 人之所以痛苦,在于追求错误的东西。如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。 好好的管教你自己,不要管别人。

二十八、 有时候,我们爱上的不是他,而是回忆。

二十九、 爱情,不是得到,就是学到。接受人性会有卑劣面这一点,然后,爱到不爱时转身。

三十、 人生中大多数的痛苦不是别人给你造成的,而是自己跟自己过不去。

三十一、 静静一个人的时候我总会想的很多,然后难受很久。

三十二、 有些痛,有些疲惫,只有自己懂。喜欢在如此孤独的夜里翻起过去,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。慢慢地习惯了一个人的生活,一杯茶,一首歌,一个人的世界。一个人身边的位置只有那么多,你能给也只有那么多。我不是高傲,也不是胡闹,是厌倦了所有的依靠。

三十三、 总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了隐藏。

三十四、 不顾别人感受是自私,太顾别人感受是自虐。

三十五、 人与人之间始终保持着一种无法消弭的距离,承认这种距离,承认自己和对方的形同陌路,才不至于把自己的意见强加到对方身上;承认这种距离,才不会去利用对方或者评价对方,甚至连赞扬也是不被允许的。维持这种关系的纯净,这才是真正的友谊。

三十六、 爱不爱都在时间中蹉跎,不想多说结局悄然滑落,绝情和然,始终要去在乎结果,普所迷离。

三十七、 除了婚姻欺诈,别说“被骗了”这种话。虽然把自己看成被害者,可能暂时让你从真正的痛苦中逃脱。

三十八、 想爱不能爱才最寂寞,我试着勇敢一点,可我无法面对镜中颤抖的双眼,所以只能跟靠近我的每个人说再见。

三十九、 不要企图把女生灌醉,把她变成女人,后果你承担不起

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017