注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

心清一切明,心浊一切暗;人生要用简单的心境,对待复杂的人生  

2017-04-29 18:35:27|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 心清一切明,心浊一切暗;人生要用简单的心境,对待复杂的人生,生活总不完美,有辛酸的泪,有失足的悔,有幽深的怨,有抱憾的恨。生活亦很完美,总让我们泪中带笑,悔中顿悟,怨中藏喜,恨中生爱。只要你的心完美,这个世界就完美。
 
2. 如若相爱,便携手到老;如若错过,便护她安好。
 
3. 一做出成绩来,全世界都会和颜悦色,人贵在自己争气。
 
4. 不要在人格上轻易怀疑人家,不要在识见上过于相信自己。
 
5. 你可能看不到我每一个努力的过程,但我一定会让你看到我曾经努力的结果!
 
6. 朋友这种关系,最美在于锦上添花;最可贵,贵在雪中送炭;朋友中的极品,便如好茶,淡而不涩,清香但不扑鼻,缓缓飘来,似水长流。
 
7. 你学着同学懒床,殊不知人家就等着毕业进爸妈公司做高管;你学着朋友矫情,殊不知人家除了感情其他都不用自己操心;你学着闺蜜逛街购物,殊不知人家有个拼命赚钱供她花的男友。在需要埋头种地的时候,误入了别人家的果园,就以为自己已经收获整个秋天,这才是最大的作死。
 
8. 当下那个我们以为迈不过去的槛,一段时间之后回过头看其实早就轻松跳过;当下那个我们以为撑不过去的时刻,其实忍着熬着也就自然而然地过去了。所有没能打败你的东西,都将使你变得更加强大。时间也是,它没能打败你,便会给你救赎。
 
9. 我对于幸福感一个重要的标准是,我可不可以常常保持对很多我不喜欢的事情说不要。
 
心情不好的青春情感语录句子
 
10. 人生就是在的迷茫中挣脱,又将迎来新的迷茫,要求我们继续挣脱。
 
11. 长大也许就是:学会了把亲情放在第一位、把友情放在第二位、把爱情放在够不到的位置;学会了不和父母顶嘴,学会为了维护友谊让步;学会了不想着依赖别人,做好自己,让别人依赖你;学会了认清自己,不是很好,也不算坏,不把头扬的很高,也不拿眼睛盯别人的脚;学会把喜欢的人放在心底,默默的不张扬。
 
12. 我希望买的鞋子是你渴望的颜色,我希望拨通你电话时你恰好想到我,我希望说早安时你刚好起床,我希望写的书是你欣赏的故事,我希望关灯时你正泛起困意,我希望买的水果你永远觉得是甜的,我希望点的每首歌都是你想唱的。我希望我说的这些话,也恰好是你想对我说的。
 
13. 梦到的都是不愿意看到的,看到的却希望像梦一样醒来的。
 
14. 这一路走来,只是为了告别往事,去走入下一段风景。别道时光无情,或许最美的愿望,一定是最疯狂。
 
15. 我们拼命学习,我们努力看书充实自己,无数个夜晚复习背诵,都是为了一个个美好的以后打好基础,现在辛苦一点也值得。倘若现在放弃,不止前功尽弃也为了不让自己后悔,免得到时候不甘心处处抱怨。等我们结束这场考试,约定好,一起去旅游,一起看最美的风景,一起过我们想要的生活!
 
16. 你是公主还是乞丐,就看你爱的人够不够爱你。爱情不分高低贵贱,只要你够爱他,他够爱你,你就是公主,他就是王子。
 
17. 做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。
 
18. 那些细密在心底的遗憾,终需独自修复成全,与旁的人无关。
 
19. 等待这种东西并不如我们所想,一定要有目的,一定要有等到的那一天。这种植物执迷不悟地生长,等待就是它本身的目的。不一定等到什么,只要等,联系就在。
 
20. 现在让你伤心的,将来你一定会忘记。现在让你开心的,将来不一定陪着你。谈恋爱,谈的是现在,而结婚选的是未来。会谈恋爱的,不一定是好男人。不会谈恋爱的,却可能是好老公。选男人,要看人心,也要看人品。
 
21. 世间很多错误,往往是因聪明而生的。懂得控制自己聪明的人,就是懂得控制自己愚蠢的人。愚蠢是聪明的背面,虽然可以不示于人,但它总是同聪明纠结在一起的。人生路程,只有精神的脚步才最重要。精神是生命的内容,躯体是生命的形式。形式是内容的附属物,内容决定了形式存在的意义。
 
22. 我们的生命,不是因为讨别人喜欢而存在的,我们是自在之物,我们不必讨任何人的喜欢,欢天喜地地背负大地,面朝青天。只要你认定了这一点,枷锁就被打开,你就可以自由地呼吸了。
 
23. 感情再深,恩义再浓的朋友,天涯远隔,情义,终将慢慢疏淡。世上事就这样,好多熟悉的人,你不去呵护,慢慢就淡了,许多熟悉的事,你不去回味,渐渐就忘了。不是说彼此的心变了,也不是说不再当对方是朋友,只是,远在天涯,喜怒哀乐不能共享。岁月的风,不仅吹淡你我心中的情,也能冷却你我心中的义,时光的手,不仅能模糊你眼中的我,也能淡化我心中的你,再熟悉的路,你若不行走,也会陌生,这就是人生。
 
24. 不累到极点,怎会懂得休息。不跌到谷底,怎会寻找出路。珍惜每一次挫折,都是使人进步的良药。
 
25. 希望他会记得你每次生日。
 
26. 梦想和自由一样,都有代价,但都值得。
 
27. 没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有五谷丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己。滴水之恩,涌泉相报。关爱父母,使我们的责任。
 
28. 总会有些不喜欢,又不得不去做的事,与其每次抱着自杀的心情去面对,不如把它们养成习惯。习惯跑步,习惯健身,习惯记录,习惯和一个人在一起。习惯能消磨一个人对事物的厌恶感,能让一个人与世界相安无事。“习惯了就好”不是无奈,而是学会了对自己体谅。
 
29. 你应该要学着做你自己,面对真实的自我,只要做到这一点你就什么都不用惧怕。
 
30. 失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。
 
31. 你说你对我从来不会重复说我想你因为想你要靠行动的。
 
32. 我也曾当过笨蛋,我也曾试着当瞎子、当聋子的去信任一个人,我也知道世界上最可悲的就是自我欺骗。但是,人笨过、傻过、瞎过,就够了,你更要懂得爱自己,而不是一直重蹈覆辙,还自以为多痴情。
 
33. 一个人的气质,并不在容颜和身材,而是所有经历过的往事,在内心和外表留下的印迹,令人深沉而安谧。
 
34. 只好对一些事装作不在乎,至少离开后,心也不会那么痛。
 
35. 读书的根本目的是为了让自己明白世界,看清自己,让自己在无所依靠或者无所事事的时候,有一种严肃的力量推动着你往前走。
 
36. 每次你看我的时候我都假装看别处,而你看别处的时候,我一直在看你。
 
37. 我开始努力每天都改变自己一点,哪怕只有一点点,我看的见足矣。
 
38. 许多人过日子总很累。不管身边人做什么,都让她劳心劳力伤心伤神。其实这世上,哪有这么多不如意,只不过是你的心思太重,想的太多而已。有些小事,想多了就变成大事。有些细节,想重了就变成惨剧。说来说去,全是幻想而已。所以说,人重累人,心重累心。做人要放轻松。
 
39. 日久不一定生情,但必定见人心,时间会说出真话。
 
40. 与其抱怨不如努力。所有的失败都是为成功做准备。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017