注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定  

2017-04-27 21:20:40|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 越来越喜欢老朋友,越来越不喜欢结交新朋友,不是社交恐惧,也没有交流障碍,就是懒得认识一些不想认识的人,懒得应付一些不想应付的事儿。因为明白世界上没几个真心对自己好的人,所以只想把时间用在值得的感情上。
 
2. 一幅画不是众多物件简单拼凑而成的。牛只是一头牛,草地也只有青草和鲜花,而穿过树枝的阳光也仅仅只是一束光,但如果将它们放到一起,就会产生魔一般的魅力。
 
3. 当忍则忍,能屈能伸,人生之路才会越走越宽。人生在世,不如意事十之八九,很多时候都需要忍。忍耐是一种执着,一种谋略,一种修炼,一种人性的自我完善。在人生的历程当中,难免会遇到一些需要忍耐的事情,正好借以历练自己的心智。耐得住寂寞,才守得住繁华;耐得住寒冬,才等得到花开。
 
4. 人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是自己的;你痛了,没有人能体会到。你一定要坚强,即使受过伤,流过泪,也能咬牙走下去。因为,人生,其实只是你一个人的人生。
 
5. 我想成为你特别重要的没有之一。
 
6. 爱情有时候你们能开心的聊到天亮。但是,只要你们中断几天没有联系,再回来,居然不知道如何开口了,寒暄之后竟然不知道该说些什么,就像一堆被雨水淋湿的木柴,前一天还烧的火热,后一天却怎么也点不着了。
 
7. 在苦苦爱恋的边缘,守候着你给我的半点温度,而我冰凉的手,小心的呵护着这份未了的情缘,面临苍穹,转身的最初芳华是望不断的彼岸花谢,一生的不舍,在看不到尽头的天涯海角处,是迎风而舞的伤感的文字。
 
8. 谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定。
 
一个人累了的悲伤句子
 
9. 都说时间是最好的偏方,可治好的只有皮外伤。
 
10. 我相信,爱过的男女不再有单纯的笑容,当路过街角一起喝过咖啡的咖啡屋,当终于回首之际想起相爱的那些天,总有些许的酸微微地泛上来,爱,穿肠而过。当一个人悄然出现在你的视线,却忽然发现,他是掩盖了所有过往,我总觉得,爱情的冷漠,是因为没有遇对人。
 
11. 这个世界不符合所有人的梦想,有的人坚持了,而有的人放弃了。
 
12. 一个女人一定要有自己过好日子的能力,要有别人没法拿走的东西,这很重要。
 
13. 人与人之间的关系很奇妙,一个微笑,一句问候就拉近了彼此的距离。
 
14. 因为喜欢,所以情愿,没有那么多为什么。
 
15. 当你想放弃的时候 想想为什么当初走到了这里
 
16. 只要能和你在一起,失去一切都不可惜。
 
17. 夜深人静,百转千回难以入睡,心灵极度脆弱的时候,思念也就最为疯狂。当你牵挂一个人时,会特别在意他是否也牵挂你;当你思念一个人时,会特别在意他是否也在想你。有喜欢才有牵挂,有牵挂才更忧伤。一个人不孤单,思念一个人,才是真正的孤单。你好吗?
 
18. 一生遇到的大部分人,都是从陌生到熟悉、再从熟悉到陌生。这是世间最无奈的聚散。所以跟越在乎的人在一起,越是想要折腾。大家以为,唯此才会让彼此记忆更深、永世不忘。感情中那些互相的折磨,都不过是想把一个人长久的留在生命里。
 
19. 没有什么天注定,只有自己挺不住。
 
20. 我们要有最朴素的生活,与最遥远的梦想 。 即使明日天寒地冻,路远马亡。晚安。
 
21. 世界安静勒,死去不在醒来的世界。
 
22. 那些年,总有一些没有人追的女孩,也总有一些男孩没有追过别人。我们的青春是错过了吗?在别人的故事里,我们当过了一个美丽的布景板。我们这些没人追的女孩,总有那么一天,变成了有人爱的女孩。
 
23. 渐行渐远,是我和你的未来。
 
24. 孩子,懒惰依赖,是因为你替他做的决定太多;不辨是非,是因为没有自主思考的机会;自卑,因你不够耐心鼓励;嫉妒敏感,因家庭不够温暖;不懂父母苦心,因为你没教会他理解别人;喜欢抱怨,因总被你挑剔;不够善良,因你缺少同情心;自私,因常被溺爱;胆小,因常被你骂;撒谎,因常被你罚。
 
25. 当一个人在看天空的时候、并不是想寻找什么,只是寂寞。
 
26. 如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。
 
27. 幸福、就是彼此手牵手一起走到生命的尽头。
 
28. 人生的每一笔经历,都在书写你的简历。原本你以为微不足道的事情,回头看的时候,都有着无法细数的刻度。
 
29. 我们寻的找的,大抵是和我们精神上有触通的那个人,不分男女不分年龄,那只是形式,关键是心,有心,足矣了。
 
30. 记忆让人流泪,回忆让人心碎,感情让人负累,而你总让我沉沦。明明痛得想哭,我却在那傻傻的笑,明明很想挽留你,我却在那故做潇洒,明明想对你说点什么?却选择了永远的沉默!
 
31. 我不爱哭,如果我哭了,肯定是憋了好久;我脾气好,如果我开骂了,肯定是忍了好久。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017