注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

没有一种不通过蔑视忍受和奋斗就可以征服的命运  

2017-04-28 17:23:41|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 没有一种不通过蔑视忍受和奋斗就可以征服的命运。

二、 心里种着一棵向日葵,生活便会一路向阳。面对人生,每个人都有不同的理解,与感触,人生没有绝对和固定的答案,只有靠自己去领悟和体验。

三、 一个人要想掌握精湛的技术,不能性急,要肯于吃苦,扎扎实实地练好基本功。

四、 这世间最可依赖的不是别人,而是你自己。不要指望他人,一定要坚强自立。

五、 人可以不成功,但不可以不成长。

六、 这个世界不符合所有人的梦想、只是有人学会遗忘,有人却一直坚持。

七、 时间会把错的人带走,会把对的人带到你的身边。

2017激励人的经典语录短句

八、 不要看不起任何人,因为弱小者在受到侮辱时也会报复。得罪了别人,哪怕他非常弱小,都可能会成为你成功的障碍。

九、 人生不可能一帆风顺,有成功,也有失败;有开心,也有失落。如果我们把生活中的这些起起落落看得太重,那么生活对于我们来说永远都不会坦然,永远都没有欢笑。人生应该有所追求,但暂时得不到并不会阻碍日常生活的幸福,因此,拥有一颗平常心,是人生必不可少的润滑液剂。

十、 再见,也许永远不见,我内心固执地追求,只有我自己看得见,但我希望我没错。

十一、 岁月悠悠,衰老仅及肌肤;抛却热忱,颓废必至灵魂。忧虑慌恐,丧失自信,定使人气死如灰,心寒于铁。

十二、 我不敢说我和谁关系很好因为我怕我自作多情。

十三、 当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习。

十四、 最美的青春不过是有一两个一直陪伴你的朋友和一个盗不走的爱人。

十五、 很多事先天注定,那是“命”;但你可以决定怎么面对,那是“运”。

十六、 一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。世界上,成功的有两种人,一种人是傻子,一种人是疯子。傻子是会吃亏的人,疯子是会行动的人。

十七、 世界上只有一个人阻碍你的成长——你自己。

十八、 青春是与七个自己相遇,一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,一个正在成长。

十九、 人们更容易和自己亲近的人发火,而不是他们讨厌的人。所谓亲近的人,就是大部分时间和他们在一起的人——这一点很重要,这说明我们发火往往是因为我们对自己亲近的人有更多期望,或者说,想从他们那里得到更多东西。

二十、 青春在人的一生中只有一次,而青春时期比任何时期都最强盛美好。因此,千万不要使自己的精神僵化,而要把青春保持永远。

二十一、 面对梦想道路上的困苦艰难坎坷,执著是最好的利刃,它会帮助一个人劈开艰难,穿越困境,抵达铺满鲜花的梦想。

二十二、 一路走来,太累了,停下来歇歇吧,多休息一会,是为了走更远的路。抬头看看天,看乌云的缝隙里钻出的斑驳阳光,重新拾起前行的勇气和信心;回首望望来路,想想丢下了什么,还有什么可以丢下的,只要心灵轻松些,任何放弃都是一种努力。坚定地走吧,毕竟梦想在远方,未来在远方,终点也在远方。

二十三、 要想壮志凌云,就须脚踏实地。

二十四、 人总会遇到挫折,总会有低潮,会有不被人理解的时候,会有不尽人意的时候,会有低声下气的时候。这些时候,恰恰是人生最关键的时候。在这样的时刻,我们需要耐心等待,满怀信心地去期待,相信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果你耐不住寂寞,就看不到繁华。

二十五、 你处在什么位置,站在什么高度,决定了你是怎样的视野。

二十六、 做任何事都要经受得挫折,要有恒心和毅力,满怀信心坚持到底。

二十七、 再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

二十八、 只要不让年轻时美丽的梦想随岁月飘逝,成功总有一天会出现在你的面前。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017