注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

不管失败多少次,都要面对生活,充满希望  

2017-04-28 17:24:41|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 一个人能坏到什么程度,看他张狂的时候就清楚了;同样,一个人会好到什么程度,看他困厄的时候就知道了。得意的时候看他做什么,落魄的时候看他不做什么,从放纵和坚守透露出的,往往是最真的品性。生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。

二、 青春在我的心中是苦涩的又是甘甜的,是精致的又是粗糙的,是清晰的又是朦胧的,是一杯苦茶,最后却品出清雅之香。

三、 成功不在难易,而在于是否采取行动。虽然行动不一定能带来满意的结果,但是不行动就绝对不会有满意的结果。这个世界从来不缺乏机遇,而是缺少抓住机遇的手。如果你有想法就要赶紧付出行动,别担心失败或者困难重重,只有在不停地实践与追求中,你才能超越自我,创造属于自己的辉煌。

四、 成功就是在不断地克服困难,在困难中创造自己的价值。有心人会在困境中找出路,而无心的人只会在众多的机会中找借口。

五、 小时候的人有的只是一半完美,另一半是愚蠢,年轻的唯一美中不足之处,就是成长得太快了。青春,当我们有它的时候,一定要每天使用它,否则它很快就会消失。

六、 人生长途漫漫,我们不可能每一步都走得那么完美,摔上几跤,走几段弯路,这并非坏事,至少让我们品尝了挫败,增添的阅历,让我们的人生多姿多彩。我们时常会感觉心累,只是自己想得太多。我们总说生活繁琐,其实是自己不懂得品味。我们总是争强好胜,其实是自己虚荣心太强。

七、 有时,成功就在我们眼前,但却被我们所忽略,以致最终地丧失。把握眼前,坚持做好每件事,那么,成功将会离我们越来越近。

八、 所谓的成功并不需要你比所有的人都强,你只需要强过自己的对手或同行,就足够能显示你的价值。

九、 我的奋斗目标是百度上能搜出我的个人资料来。

不管失败多少次,都要面对生活,充满希望

十、 不管失败多少次,都要面对生活,充满希望。

十一、 生活总会给你另一个机会,这个机会叫明天。

十二、 只有今天的埋头,才有明天的出头。

十三、 不要高估两年内的自己,不要低估十年后的今天。

十四、 信心孕育信心,从胜利走向胜利。

十五、 万事提前做好周全的准备,是很有必要的,不然,等到事情发生,你再去应付,可能已来不及了。

十六、 你不必流离失所也不必像一个拾荒者那般寂寥无色只要在路边等待便不会错过末班车。

十七、 我们的梦想就在高高的山巅上,如果每天攀登一阶,矢志不渝,梦想终会实现。

十八、 对别人宽容是一种储蓄,对自己宽容是一次透支

十九、 勤奋的态度和主动积极的精神,再加上有眼力,应该成为一种良好生活的习惯,这种良好的生活习惯可以使我们为自己创造出更多成功的机会。

二十、 朝着心中目标前进的人,整个世界都在为他让路。

二十一、 机遇是难求的,失去了就不会再来,把握好现有的机会,努力进取,那么你将会得到不菲的收获。

二十二、 不要抱怨自己所处的环境,如果改变不了环境,那么就改变自己的心态。

二十三、 勇敢地接受挑战,不断地超越自我,这样才能发出你的无限潜能。

二十四、 成功的秘诀就在于多努力一次。为了成功,你努力了多少次?

二十五、 我每天吃的有限,穿的有限,花的也可以有限,但是开心必须无限。

二十六、 人的潜能是一座无法估量的丰富的矿藏,只等着我们去挖掘。

二十七、 生命是一场无法回放的绝版电影,有些事,不管你如何努力,回不去就是回不去了。

二十八、 所有的人都是平凡的,有些人因知道这一点而真正成了平凡的人。

二十九、 如果谁敢诅咒我买方便面没有调料包,我就诅咒他买方便面只有调料包!

三十、 只有满怀勇气,不畏艰辛,才能获得更大的成功。

三十一、 所有的成功都来自于行动,只有付诸行动,才能一步步走向成功。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017