注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

简单到好像只是普通朋友  

2017-04-29 18:34:47|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 人生如茶,人的成长需要磨炼。人的成长是在一次又一次的失败之中的,人的成长是在一场又一场的暴风雨中的,没有反复的磨炼,怎么能迎来扑鼻的香气?享受于温暖之中的人,只会在人生的最后留下满腹不舍和遗憾。

二、 把你扔进普通分组以为就能成为普通人

三、 简单到好像只是普通朋友。

四、 只有想不到的事,没有做不到的事。

五、 我该怎么感谢你们这些陪我这么久都不喊累的人,

六、 "{ 每个人都会变,不过就是变好和变坏的区别 "

七、 秦时明月的作者更新的好慢,说好暑假出完君临天下,现在都年暑假了,好坑爹

八、 陪我看小时代   的人已经不在身边了 看  还有什么意义?

九、 我把你们的故事收入我的音筒 放在生活之上 我的记忆之下

伤感句子表达心情失落 简单到好像只是普通朋友

十、 都说喜欢我,爱我,那么问题来了,它们区别是啥呢?

十一、 什么样的感情我说不清楚,大概是有很多比你优秀比你完美的人和你站在一起 ,我还是只想要你。

十二、 面对挫折与不幸,悲观的人看到的是死的迫近,乐观的人看到的是生的转机。

十三、 我迫不及待地上了线我害怕有人发信息我没回会失落阿 只是为什么结果是自作多情庸人自扰呢

十四、 做前,可以环视四周;做时,你只能或者最好沿着以脚为起点的射线向前。

十五、 我在等一个人,我在等一个奇迹。

十六、 我可以在很痛的时候说没关系也可以在难过的时候说无所谓

十七、 我不是个有心的人,我只是心里有个人。

十八、 希望,只有和勤奋作伴,才能如虎添翼。

十九、 和他吵架了,他说他胃疼,我立马一个电话打过去了。他说怕我不理他才那么说!我很爱他!

二十、 伟人之所以伟大,是由于他与别人共处逆境时,别人失往了信心,他却下决心实现自己的目标。

二十一、 我最特么讨厌的一种人就是擅长阿谀奉承精通花言巧语的人,因为跟他们呆在一起会显得老子很不懂做人

二十二、 假如一个女孩经常提起一个男孩的名字 无论是表扬还是谩骂 潜台词只有一个 她爱他          

二十三、 只要努力抬起你的双脚,胜利将属于你。

二十四、 江山代有才人出,各领风骚数百年。

二十五、 你有没有一刻心疼过我的执着?

二十六、 过去的习惯,决定今天的你,所以,过去的懒惰,决定你今天的一败涂地。

二十七、 斯人若彩虹,遇上方知有。遇不上,自然没有。

二十八、 没有本事的女人才会让男人帮腔作调

二十九、 别走回头路别翻旧事薄 一路好走是祝福

三十、 "须交有道之人,莫结无义之友。饮清静之茶,莫贪花色之酒。开方便之门,闲是非之口。"

三十一、 我不当女汉子,谁来保护我。

三十二、 听凤阳花鼓的时候,我想说:你们要飘到哪里去啊?

三十三、 我喜欢挫折,没有挫折的人生如涓涓细流,而有挫折的人生如飞流的瀑布。而我更钟情于瀑布的激情之中,一生没有挫折固然是好,但一生中太平顺不也是一种遗憾么?一生太过于完美,也是一种缺陷,这注定你不能更早的体验到人生。

三十四、 "别指望我再主动示好,那些无脑的冲动,不顾一切的热情早就被你的冷淡浇灭了"

三十五、 不怕我的眼泪陪我过夜

三十六、 我是那种你不来找我 我就不会找你 你一来找我 我就秒回的人.

三十七、 "如果迎面吹来一颗子弹,我一定会让你活得更久"

三十八、 人既尽其才,则百事俱举;百事举矣,则富强不足谋也。

三十九、 你不用喜欢我、我喜欢你就够了!

四十、 “是哪个粗心的调酒师,把无奈和牵挂调在一起,让我醉不倒也醒不了。”

四十一、 即使我们最后还是没有在一起。我也依然会感谢生命中曾经有过你

四十二、 深爱不腻,久伴不弃是我最大的愿望!

四十三、 心情不好的时候就会来这里,因为在这里可以让我变得安心

四十四、 我不太主动找人聊天 所以 我主动找的都是我在乎的人??

四十五、 有些事情能笑着说出来都是因为哭够了。

四十六、 他的心里再装不下一个家,做一个只对自己说谎的哑巴。

四十七、 永远都回不去的两个字叫最初.

四十八、 我选择销声匿迹不再把你提起

四十九、 夜微凉,人未眠;独守孤城,盼君归!

五十、 诸恶莫做,众善奉行,莫以善小而不为,莫以恶小而为之。

五十一、 \"我要的不多,一杯水,一片面包,一句我爱你。如果可以的话,我希望水是你亲手倒的,面包是你亲手切

五十二、 总是高估了在别人心中的位置 然后笑了笑自己

五十三、 <夏梦>如果喊我喊不应的时候请大声叫我爱的人的名字。

五十四、 你看你丑的和她站一起真不般配

五十五、 入戏太深结局却一个人。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017