注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望  

2017-04-07 20:16:13|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。

树,长于沉静;花,开于恣意。站在时光的风口,看见花叶辞树,默然微笑。

时光不染,回忆不淡。

人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。

闲下来的时候,就放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉。

岁月离失,淡了一季的温暖。红尘落寞,碎了一世的柔情。

找一个理由,去否认忧伤,那么笑容就会灿烂到无所不在。

经过人生的荒凉,才能抵达内心的繁华。

若是失败,不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。

想了谁、忘了谁、回忆。伤了谁、痛了谁、流年。

不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在。

人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

只要心是晴朗的,人生就没有雨天。

当世界只剩下黑白,凌乱的色彩不再阻碍你的视野,你就可以真正感受到世间的一动一静,孤寂而不无奈。

生活就是一场又一场花开花落;人生就是一场又一场无悔穿越。

命运不会亏欠谁,看开了,谁的头顶都有一汪蓝天;看淡了,谁的心中都有一片花海。

静静的走,默默的看,无论风雨,无论坎坷。

用简单的心境,对待复杂的人生,方能淡看得失,从容入世,潇洒自如,拨开迷雾,拥抱晴天。

不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点。

人生最可怕最可悲的事情不是我们丢掉理想,而是看着理想成为了一个笑谈。

你可以委屈,可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱。

情不知所起,一往而深;恨不知所踪,一笑而泯。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017