注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

最好的状态大概就是,默默努力,实现每一个自己吹过的牛逼  

2017-04-05 17:03:30|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 真正的旅者,不在于走过了多少地方,而在于成就了多少次全新的自己。

2. 爱情本来应该是件快乐的事,爱人本来是个信任的伴侣,假如沦落成了一件勾心斗角的事、一场保密与反保密、犯错与抓错的战争,那么爱情有什么意思?

3. 智慧用在骗人害人上边,虽然能得到眼前的小利,却不会长久,你害我,我反过来也会害你,这样下去道德就没了,民族素质就没了,我们骄傲的几千年文化就打折了。没必要指望谁来管理 好这个世界,我们要自己管好自己,从我做起,从小事做起,以诚相待,不欺人害人,把我们的智用在发展上边,我们就会好过一些,就会少许多埋怨,少许多烦恼,更会少许多的被迫害。

4. 最好的状态大概就是,默默努力,实现每一个自己吹过的牛逼。

5. 每个班里都有那么几个贱比 瞎比比乱比比还好装比比。

6. 我这样是何必?拿笑脸给你,你还白脸给我。

7. 人若软弱就是自己最大的敌人;人若勇敢就是自己最好的朋友。

8. 暗恋,有时像一道魔咒,说出来可能就不再灵验的。有些话,有时候未必非得要说出来。一旦说破,怕是连朋友都做不成。明知不能说破,不如珍藏着好。就像你珍藏一枚心爱的印章,一张挚爱的邮票,或一封信,一段文字。那种自我陶醉着的美,其实也是挺好的。

9. 想把我爱你写成一本书,那就是我愿意为你付出。

10. 不必承诺永远,只要爱我一天又一天。

你的名字很短,却贯穿了我整个生命那么长

11. 持久的爱情源于彼此发自内心的真爱,建立在平等的基础之上。任何只顾疯狂爱人而不顾自己有否被爱,或是只顾享受被爱而不知真心爱人的人都不会有好的结局。

12. 如果你是玫瑰花,那我情愿做一滴晨曦的雨露滋润着你绽放,当我迎着阳光走完生命最后的一刻,我不求回报,我要的只是百花齐放时你绽放的灿烂的微笑!

13. 轻拨慢捻,一声吟哦。这不是悲歌,而是心曲,是鸟鸣深谷的空灵,是高山流水的清逸。没有伤、没有泪,自弹自唱,无需任何旁白,听的人自会听,懂的人自会懂。

14. 年华里,我们失去的是种心情。

15. 静静的夜里,唯有一种支离破碎的声音响锲,恍若隔世。默默地接受了,穷尽了一切悲欢的白天和夜晚,退出相携中的生命舞台,躲进无边的暗夜里哭泣。寒风夹杂着雨丝划过脆弱的眼眸,苦涩的嘴角都溢满落花的幽怨。

16. 无论吵闹多少次,说多少伤人的话,最后还是会因为舍不得对方而和好如初,这就是爱。

17. 青春,是承受一切的伤,然后坚强,然后成长。

18. 你的名字很短,却贯穿了我整个生命那么长。

19. 当生活一团乱麻时,请关掉自己的心情。

20. 爱不是怀念,不是热烈,而是岁月,年深月久成了生活中的一部分。

21. 也曾挥霍以为熬夜通宵就是热血,也曾浪费以为掏心掏肺不求回应就是爱情,也曾难过以为芝麻小事就能让天塌下来。如今我依旧热血但多少学会了照顾身体,如今我依旧相信爱情但多少明白委屈自己换不来对的人,如今依旧会为一些事难过但很快就能缓回来。对自己好一点,多开心一天就是恩典。

22. 心灵受伤的说说 年华里,我们失去的是种心情

23. 不论一个人多坚强,内心总有一块柔软的地方,不能触碰。

24. 如果非要 “褚恢稚咸斓姆绞剑蚁M悄惆盐页枭咸臁 /p>

25. 生命可终于是认可我了呵!多么安稳的感觉,我的存在正渐渐明媚起来。那些懵懵懂懂的回忆,那些跌跌撞撞的过往,也似乎不再那么痛心了,我仿佛看到远处微微亮起的灯光,照亮我为圆满修行而踏上的坎坷旅途。

26. 我没有很爱你,只是我所预想的未来都是关于你。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017