注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

懂得太多,看的太透,你就会变成世界的孤儿  

2017-04-08 17:59:44|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 和喜欢的人发消息,脸上总会有无法掩饰的喜悦。

2. 人生有一个词叫珍惜,珍惜是幸福的意义。经历过饥饿的人,会懂得珍惜温饱;经历过束缚的人,会懂得珍惜自由;经历过痛苦的人,会懂得珍惜快乐;经历过失去的人,会懂得珍惜现在。幸福不是争的不是抢的,是珍惜来的,只有珍惜才不会有失去。

3. 刚沉醉昨天还是夏天,没想到秋天已是擦肩,冬天已经撞到眼前。正如,刚要成熟,又要老去!时光,好不经用。

4. 不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别。因为我们在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人。

5. 有些人看起来整天面带笑容,并不是因为他们事事顺利,只是他们比你敢于面对问题、善于遗忘不幸、勇于拥抱未来。

6. 过去事,过去心,无可记得;现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何必劳心。

疲惫累了句子说说心情

7. 暂时离开那些说你不够美丽的人,因为他们看不到你的美,就让他们独处一阵子,直到发现原来他们嫌弃的是自己。

8. 人生的每一笔经历,都在书写你的简历。原本你以为微不足道的事情,回头看的时候,都有着无法细数的刻度。

9. 如今,所有的一切,早已面目全非

10. 不和社会较真,因为较不起;不和小人较真,因为不值得;不和朋友较真,因为不能弃;不和自己较真,因为伤身体;不和亲人较真,因为伤和气;不和往事较真,因为没价值;不和现实较真,因为要继续。健康的活着,平淡的过着,乐此不疲的忙着,就是一种幸福!

11. 佛说:眼前的一切都是我们过去种因所结下的果。得到了是你该得到的,用不着得意。失去了是你该失去的,用不着懊恼。得失是缘,何不淡定斯然。达摩祖师云:若得荣誉好事等,是我过去宿因所感,今方得之,缘尽还无,何喜之有。得失随缘,心无增减,喜风不动,定在慈悲,自然吉祥如意。

12. 对以双倍热情款待我的人,对不起,我总是不大敢深交。因为我深悉平平常常才是真、从从容容才能远的道理。做人也好,行事也罢,不要热情过度,不要用力太大。百步无轻担,日久见人心,咬着牙、憋着尿是走不远的。热情过度也是一种虚情。人生很长,很苦,凭虚情是难以走到终点的。

a) 有的人他给你买不了法餐游艇,但他可以在早晨跑遍几条街为你买你爱吃的豆浆和油条。②你知道,为一个你爱的人生一个孩子,这是女人这辈子最幸福的事情。③钱多钱少不重要,重要的是找个知冷知暖的好男人疼你。④只要我们住在彼此心里,死亡也不能让我们分离。

13. 这辈子最大的贪心大概就是:我不喜欢自己,却还希望你喜欢我吧。

14. 所谓的美丽的邂逅也许只是童话。

15. 歌曲日记所记录的不是一天天的事情,而是刻骨的爱情。

16. 我们微笑。全是笑。只能笑。眼角眉梢。是铺天盖地是的悲伤。

17. 每个人都会有缺陷,就像被上帝咬过的苹果,有的人缺陷比较大,正是因为上帝特别喜欢他的芬芳。

18. 天空对大地的承诺,是雨的缠绵;岁月对季节的承诺,是色彩斑谰;夜空对星星的承诺,是晶莹剔透;我对你的承诺,是今生手相牵!

19. 没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

20. 总有一天,你会等到一个让你安心的人,是秋裤扎在袜子里的那种安心。

21. 生命的真谛不在于你呼吸的次数,而在于那些令你无法呼吸的时刻。

22. 爱情就像白米饭,浪漫过程就像菜。人饿时,会想着吃饭。但吃完后,更多人喜欢去评论菜好不好吃,而忽略白米饭。相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。

23. “你的缺点是什么”“缺点你”

24. 向来比较擅长的自我保护方式是一旦觉察到对方的冰冷态度就自觉退避三舍 从来不会想要去捂热这段关系

25. 不因为没有最好的回报就不付出;不因为没有完美的结果就不开始。工作如此,爱情尤甚。

26. 懂得太多,看的太透,你就会变成世界的孤儿。

27. 心眼多了,你朋友就少了。心眼少了,玩你的人就多了。你有钱了,跟你的人就多了,你没钱了,远离你的人就多了,这就是现实,别去试探人心,它会让你失望,更会让你绝望。有些事知道了就好

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017